注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市为什么总是跌跌不休?  

2016-06-17 11:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很久没有写博,一是工作忙,二是我国经济社会方面存在的问题让人很多无奈,不想动笔。有些事老百姓都想到了,可就是没有人去做,习总也说“经济社会发展稳中有进、稳中向好”,可还是有些“大师”、砖家、大V总是在那里唱空、抹黑中国!生怕中国股市好了的似得!可就是没有人去管!这就是我们老百姓层面知道的:中国股市看不到希望!

这几天看央视播放的《大元帅彭德怀》、北京电视台播放的《三八线》都再次展现了抗美援朝的志愿军壮士拼死杀敌的惨烈场面,让人心血澎湃。这说明媒体开始回归,不再恐美。60至70年代,中国那么穷,抗美援朝和抗美援越让美国人害怕中国,尼克松来中国拜见毛主席是弯腰的,可21世纪了,我们居然为了怕得罪美国人不敢播放与抗美援朝有关的影视,也不怪人家美国,是自己骨头软。

一些人不屑抗美援朝,无视志愿军战士的牺牲换来我们今天的和平!没有抗美援朝哪会有我们今天安稳的工作、生活?一些人没有感恩之心,认为国家给我是应该的,可你又为国家做了什么呢?无耻地不要脸地索取!幸灾乐祸地抹黑自己的国家,这些人既可怜又可恶!

还是习总雄起!你美国、日本到我南海找军舰航行自由,我们就到你日本海去转转,将来还要到美国周边海去转转。

中国经济到底如何?各种说法都有,可悲观的还是占多数,为什么?因为我们的媒体没有起到好的作用,宣传正能量不积极,正如中央巡视组指出那样,宣传部门存在不作为的问题。媒体网络阵地我们不占领就会被右翼势力占领,这就是为什么我们的媒体和网络总是报道负能量消息的原因!我们的经济和社会的确存在很多问题,善意的批评,加强媒体对政府的监督是没问题的,可怕的就是有些人是恶意的塞带私货的抹黑,他们的目的不是希望中国好,而是希望中国垮掉,希望中国成为美国的一个州!居心叵测,充当美国第五纵队的打手!你说,不打击行吗?

中国经济到底好不好!应该说,中国经济发展速度是降低了,但这是转型,减少那些污染,浪费资源的产能这是正常的调整,阵痛是正常的。中国很多方面已经进入世界先进行列,如中国高铁、中国液晶、中国核电、中国航空……

中国股市要雄起!办法是很多的,关键是高层能否下决心!

一是重新占领媒体和网络阵地,采取法律手段严厉打击那些造谣、抹黑中国经济的单位和个人,封杀那些胡说八道的大v们,经济砖家们不得对股市随意评价;二是采取措施限制上市股市减持股票,不准高管将限售股抵押贷款变相套现,每年上市公司减持股票不得超过股本的2%,违者重罚;三是股价低于净资产连续三年不分红的的上市公司不准集资和定增,上市公司高管不得拿高薪;四是对弄虚作假的公司查出从重处理,主动纠正的从轻处理,鼓励上市公司诚信建设;五是发行新股,不按市值配售,而是按股数配售,鼓励大蓝筹股票的发展,遏止小盘股的投机炒作,稳定市场。六是严厉打击金融证券的内鬼。这些年中国股市不正常,主要是存在各种腐败和内鬼,希望中纪委尽快揪出几个金融大老虎!

习总在,希望在,中国股市会有希望的!

只是我们希望这一天早点来到!

中国股市长期稳定地红旗飘飘才能真正实现中国梦!

  评论这张
 
阅读(2499)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017