注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

请两会的代表们给我们些实惠的干货!  

2014-03-05 20:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近,国内外都发生很多大事,两会刚开,世界舆论的眼睛不仅要盯中国两会,还要盯普京的行动。总统奥巴马则指责俄罗斯“站到了历史的对立面”,并警告采取各种制裁“孤立”俄罗斯,可普京毫不退让:如果美国敢制裁,俄罗斯停止使用美元,让美国金融系统崩溃!我佩服普京,他是俄罗斯的英雄!中国也需要英雄!

   昆明残忍的砍人事件令全中国人震惊、愤怒!我们不能再忍让!我们应该反思我们的民族政策!我们应该反思我们的安保措施!我们不能让恐怖分裂分子继续猖獗,追到天涯海角都必须索其命!对在中国搞恐怖的任何人都必须坚决格杀勿论!谁同情他们谁就是我们的敌人!

    中国的雾霾已经让老百姓忍无可忍,他们只能骂,可骂能解决什么问题呢?

    中国的股市已经人股民们忍无可忍,他们只能骂,可骂能解决什么问题呢?

    环保部的同志出去打车都不敢报自己的单位,可还是遭一通痛骂!

    证监会的同志换了一届但还是死气沉沉,为什么?因为不懂行呀!锅底清走了,肖刚来了,可都等于零!谁能救救中国股市?那么多的人大代表为什么提不出切实可行的议案?今年的两会代表能不能提点有用的干货?我们不需要表演,我们不需要哗众取宠!我们需要脚踏实地的实惠!

     什么是干货?一是治理污染,不要再让我们呼吸这可恶的雾霾!二是提高低收入阶层人们的收入!三是搞好中国股市!四是让我们买得起房子!

    中国的老百姓要求已经很低了,他们不需要为家人捞上亿的资产费神,他们只需要过得稍微有尊严的生活!

     你懂的!已经成为中国201年最流行的一句话!这是幽默吗?可我一点都笑不出来!为什么他们能那么容易就挣那么多钱?他们要那么多钱干什么?几辈子都花不了呀!而我们老百姓怎么连基本的生活都过得这么艰难?看到微信转发上亿次的开国领袖毛主席的李敏、李纳两个女儿令人震惊的一贫如洗的现状,我感动得流泪!那些污蔑毛主席的西奴们真是无耻的小人!

现在骂公务员也成了时髦!背后是什么人在煽风点火?基层公务员那三、四千元的可怜工资连农民工都不如,可为什么网上还有那么多人还在骂?有多少是水军?

一些人之所以抱怨公务员,一是贪官污了公务员的名,二就是就是因为公务员的工资不透明!我们也是今天才知道部长们是拿20万元的高薪哈?那总理,国家主席呢?有关部门应该公开公务员的工资标准,让大家讨论公务员的工资到底该不该涨!不能让基层的公务员流汗又流泪!

小崔是好样的!他自己花钱到美国了解转基因的真相,他敢于向农业部的官僚们发起挑战!想让中国人当小白鼠的人是最无耻的美国汉奸!背后全是利益在作怪!

国际上环境依然不好:美国的疯狗小日本依然不消停、美国以民主和普世价值的名义瞎折腾,伊拉克、叙利亚人民的悲惨日子又降到乌克兰头上了,美国的政客们真可恶!不过,这也让中国老百姓看清楚了他们的丑恶嘴脸,中国那些公知们白费劲美化美国了半天,可斯诺一句话就让美国丢尽了脸,普京又让恐吓俄国人的奥巴马丢尽了脸!还是毛主席说得好!美帝国主义就是纸老虎!

我们希望这次两会能给我们来点干货——

给中国老百姓一个蓝色天空!

给基层一线的劳动者涨工资!

给低迷的中国股市注入活力!

        

  评论这张
 
阅读(3042)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017