注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市应该独善其身!   

2014-02-07 17:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013已经过去,2014年来临!我们有很多快乐,有自豪,也无奈,更有欣慰!
  2013年我们有快乐!我的快乐就是有了可爱的小宝贝!我的工作虽然很辛苦,长期出差,可一回家看见小宝贝可爱的笑就会陶醉,忘记疲劳!2014年我们很欣慰习总到中国最边的哨所慰问我们可爱的战士!更多的领导应该行动起来关心和爱护基层的劳动者和保卫我们的士兵们!
   2013年我们自豪,习总让中国人终于开始昂头挺胸!我们规定自己的识别区,美国不再是唯一的指挥棒!菲律宾、小日本再跳也是小丑一个!中国的周边开始消停!中国崛起势不可挡!
   2013年我们有无奈!我们被雾霭包围,我们恨那些让中国陷入雾霭的奸商们和官僚们!我们恨那些忽悠我们吃转基因的美狗们……
   2013年中国股市虽有春风,却依然给世界股市垫底,中国股民依然是最悲惨的股民!肖刚的名字没有起好,所以,努力却效果不好!黄奇帆对中国股市的诊断让中国股民为之一振!真的期待黄这艘奇帆能带领中国股市走出一波波澜壮阔的牛市!有时英雄能起历史性的关键作用!
   2013年中国被习总挥洒出一股清新的空气,尽管我们头顶雾霭……我们咒骂十年“鸡的屁”带来的雾霭及人性阴暗……可习总让我们看到了希望,奢侈之风,官僚之风、腐败之风正在中国大地消失!
   2014我们依然看到希望:春节期间回峨眉看老爸,初三陪老爸到农村,中国农村的确发展变化很大,乡村道路修得窄点,但毕竟都村村通路了,农民兄弟都开始过上好日子了,农村的确日子越来越好!但就是周围空气依然不好,峨眉山下居然有很多水泥厂,真不知道这些商人的良心有多黑!真的不知道峨眉山政府的主官什么时候能还峨眉山人一方美丽的天空?
   2014的春晚值得大书一笔,我已经很少看央视春晚,要喜庆就看辽宁春晚,因为赵本山和他的土地及中国的小品大腕都在那里。不过今年冯小刚导的央视春晚让让眼睛一亮:央视终于开始唱人民喜欢的红歌,开始唱老百姓喜欢的英雄赞歌了,中国是需要英雄的民族!需要向我开炮的英雄!《扶不扶》小品也鞭挞了些社会不良现象!当然,也有瑕疵,比如邀请那个韩国的什么李敏镐就是败笔。总之,可以给个70分!
   2014年我们希望仍在!希望习总派真正有能力的好官抓好中国股市!让中国的股市红旗飘飘,让中国股民也自豪一回!因为懂经济的人才知道股市对一国的经济发展是十分重要的,只有那些不懂经济的人才会说中国股市不重要!中国股市不好,中国经济永远都是虚火,没有支撑!
   中国股市不好,仅仅堵住当官的嘴巴腐败,也永远得不到老百姓的支持!
   2014年希望中国的高层领导能真正认识到中国股市的重要性!中国目前最重要的就是稳定民心和加强国防!民心是让中国稳定!国防是让中国不受美国的欺负!
   2014年将给我们什么样的惊喜呢?——美国、欧洲等股市春节期间暴跌,而今天中国已经开始独善其身!中国股市红旗飘飘,这是很好的开端!
   2014年我们希望习总继续打击那些巨贪,削减那些不正常的高收入,一般老百姓包括基层公务员的工资一年才几万元,怎么才能得民心呢?因此,必须大幅减税!必须提高老百姓的收入!必须严查污染!这样才能得民心!
   2014年我们希望中国股市能给中国人一个惊喜的红旗飘飘!让中国股民也有尊严地活着!
   2014年我们希望中国大地天空更美丽,让雾霾消失,让我们呼吸上清新的空气!让中国老百姓真正有尊严地活着,而不是在阴霾的天空下门都不敢出!
   2104年我祝所有善良、正直的中国人马上幸福!马上快乐!马上发财!马到成功!
  (小编没有必要封杀本博文,内容还是比较温柔的,没必要风声鹤唳吧?马年能不能让我们高兴点呢?)  
  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017