注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

谁为中国老百姓办事,我们就支持崇敬谁!  

2013-08-26 18:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很久不想写博,工作忙、天气热是个原因,但不是主要原因。因为,希望和现实的纠结一直困扰着我,习总的讲话让我重振希望,可现实依然很艰难,极右势力及他们的代言人依然猖狂,虽然抓了造谣的秦火火,又抓了传谣的大V薛蛮子,但还是有人不甘心——美国依然在围剿中国,中国在艰难中前进——

    中国股市为什么死气沉沉?为什么明知股指期货可以T加0而股市T加1是危害散户们可就是不实行T加0?光大事件说明了什么?利益集团及少数人是背后的受益者。中国股市不是缺钱,而是缺信心!美国经济危机危害全世界,可他们的股指居然在15000点以上,中国经济发展举世瞩目,还要救这个,救那个,可我们自己的股市就是悲惨地为沦为世界垫底!

  我们期望着中国股市红旗飘飘,只是时间不要太长了,不要让我们老百姓眼泪汪汪等的太久了——…

看了薄的公审,我认为这次中央敢于公开庭审是非常英明的,这说明了中央自信的力量!同时,也让我们看到了、知道了薄我们过去都不知道的很多真实的东西。犹如一场超级的令中国老百姓过瘾的真实大剧!我们不敢妄言结果是什么,但薄“我现在穿的夹克,我拒子里放的西服,还是大连新县(音)乡镇企业生产的,我本人对穿戴没什么兴趣,我现在穿的棉毛裤,还是我母亲60年代给我买的 ”还是让我们感动!对比那些动不动就挥霍几万、几十万元奢侈品的炫富的少数人,我们还是崇敬那些为老百姓办事却又不贪图享受的人

过去只知道但没有看过薄的雄辩才华,今天我看到了经历了磨难的他,依然头脑清晰,逻辑思维非常强,敢于坚持自己的信念和清白,不随波逐流。如果我们的同志都这样,中国一定会大有希望!虽然我们不好评论审判的结果,但我认为我们的法院应该尊重事实,用证据证明,而不是人为地依靠不能闭合的证据链主观判定,更不应该什么“拒不认罪,必须严惩”,我们应该强调严格执法,依法办事,决不能再制造冤案!公正的审判结果只会增加法律的威严!否则,不仅老百姓不会相信,而且,中国历史也将会做出最公正的审判!

薄最后的陈述让我感动:我们看到了一个既懂人情又懂法律的男子汉的英雄胸怀:过不推诿,罪不包揽!他感谢“山东人厚道,没有落井下石”。我认为正直、正义的中国人都不会!

我相信中国人民在心中永远有一杆秤:谁为老百姓办事,谁就是他们的英雄,谁损害人民的利益、出卖国家利益谁就是人民的公敌、汉奸!谁就会被钉在中国人民心中的耻辱柱上!

现在的中国人已经不是可以愚弄的,他们有自己的脑子,他们知道评判是非的标准,中国的大V公知们吓不倒他们,也欺骗不了他们,何况欺骗只能得逞一时,不能掩盖永远,因为事实总是胜于雄辩的,我们终究是会了解到事实真相的!

我们要警惕有一股势力想颠覆社会主义中国,这是很危险的!埃及内乱就是血淋淋的例子!

习总说“老百姓为什么越来越对改革不满,就是一只苍蝇坏了一锅汤,把改革道路搞臭了。这些人试图一叶障目,掩耳盗铃,但老百姓心里也都有杆秤,有一面镜子。” 我双手叫好!

我还是那句话:谁为中国老百姓办事,中国老百姓就会支持谁!就会永远崇敬他!我们不需仰望星空的空话和假话!我们需要真正贯彻习总“如何改革应该让全国人民群众说了算”,不能借改革之名猎夺老百姓的可怜的那点财富!

  最后借中国著名诗人臧克家的《有的人》诗句表示我们的心声:

  有的人活着
  他已经死了;
  有的人死了
  他还活着。


  有的人
  骑在人民头上:“呵,我多伟大!”
  有的人
  俯下身子给人民当牛马。

  有的人
  把名字刻入石头想“不朽”;
  有的人
  情愿作野草,等着地下的火烧。

  有的人
  他活着别人就不能活;
  有的人
  他活着为了多数人更好地活。


  骑在人民头上的,
  人民把他摔垮;
  给人民作牛马的,
  人民永远记住他!


  把名字刻入石头的,
  名字比尸首烂得更早;
  只要春风吹到的地方,
  到处是青青的野草。

  他活着别人就不能活的人,
  他的下场可以看到;
  他活着为了多数人更好活的人,
  群众把他抬举得很高,很高。

  今天成都的天气终于开始降温了,开始凉快了,心里自然爽!

  希望我们老百姓的小日子也会越来越好,毕竟习总给了我们美好的中国梦的美丽描绘:我坚信,到中国共产党成立100年时全面建成小康社会的目标一定能实现,到新中国成立100年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的目标一定能实现,中华民族伟大复兴的梦想一定能实现。

  评论这张
 
阅读(3251)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017