注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

爱在春天里弥漫……(原)  

2013-04-08 09:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天是播种希望的好季节,春光明媚,绿树簇拥,鸟语花香……

   去年的春天,我们播下了奇妙的种子,今年一月有了好的收成:我们的漂亮宝贝——璐璐出生了,带着对陌生的、崭新的世界的渴望和好奇,她忽闪忽闪睁着美丽大眼睛来到了这个世界!爱在春天里弥漫……(原) - 独行黑马 - 独行黑马博客

 

   在这个世界,婴儿宝贝的眼神是最纯洁、最可爱、最迷人的!

   神奇的她睁着大眼睛看着这神奇的世界……

   看着她纯洁无暇的眼睛,你可以忘记这世界的一切烦恼和忧愁!

   从她那纯洁无暇的眼睛,你可以体会到这个世界的奇妙和美好!

   每天工作再累,只要看到她那双美丽的大眼睛,你的劳顿就完全消失,她就是快乐的天使,带给我们快乐和幸福!

   每天工作再忙,我都尽量抽时间陪我们的小精灵,抱着她,看着她,爱不够…

   每天老婆再累,她都是幸福满面地精心“伺候”着我们的小心肝儿,亲不够…

   什么是幸福?现在我们就很幸福,简直是被幸福的海洋所淹没……

   什么是快乐?现在我们就很快乐,简直是被快乐的空气所弥漫……

   天是那么蓝,树是那么绿,花儿是那么美!连雨滴也那么晶莹剔透……

   一切似乎都是那么美好,那么美妙!

   尽管,抚育她成长会有很多困难和麻烦在等着我们,可我们会精心地去培养她,过去奔事业没有时间享受天伦之乐,现在一定要好好享受、慢慢地陪伴我们宝贝的成长!

尽管,我们的生活中还存在这样那样的问题,但只要我们共同努力,团结一心,不走少数人暴富的邪路,坚决走共同致富的康庄大道,什么艰难险阻中国都可以克服的!

    天佑中国,福佑中国老百姓!

  评论这张
 
阅读(2459)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017