注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

可以赏诗品画又可以听美妙的歌曲、看电视的好东东!  

2013-04-27 19:13:55|  分类: 电视电影歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 淡定而快乐的心境! - 独行黑马 - 独行黑马博客
 看着这片绿油油的叶子,你再浮躁的心也会变得安静
看着那滴晶莹莹的水滴,你再激荡的心也会变得宁静
生活有时需要风风火火
有时也需要沉下心境
生活的跋涉和奋斗
毕竟不是我们生活的全部
看着美丽的景色
听着美妙的音乐
这是我们需要的淡定和快乐意境……
   这个播放器不仅可以欣赏有音乐,还有可以欣赏电视、视频、影视。右下角你有歌曲、视频、电视、影视四个频道自由可以选择!
  评论这张
 
阅读(2590)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017