注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年最感动中国的是什么?(原)  

2013-02-09 20:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2012年在寒冷的瑟风和中国政局异常诡异中度过……

有良心的中国人非常担心中国的前途和命运,他们担心为中国老百姓考虑的好人为什么总是被莫须有的罪名强加恶名,但中国老百姓心里是最清楚的,他们知道谁为他们好!而有的人非常奇怪地想让中国老百姓忘记他,可我们却也不能!能吗?你什么时候说清楚自己家庭的财产?说清楚为什么买那么多美国的废纸?为什么让外国机构肆意猎夺中国股市?为什么那么多国有资产低价卖给私人?为什么少数人拿几百万、甚至上千万元天价工薪而老百姓只有几千元工薪?……

可丧天良的人却在算计中国老百姓,算计中国老百姓包里的钱:他们拼命鼓吹中国房价要暴涨,拼命鼓吹中国国有企业要私有化!那个姓叶的和姓任的不是还在为房产大亨小潘辩解吗?你们是站在谁的立场上,老百姓眼睛是雪亮的,你们尽情表现吧!会有你们后悔的!中国还有一股势力要想摧毁中国的国有经济,他们在影帝的支持下想把中国最后120多家中央企业私有化,这是中国社会主义的基础,其险恶用心路人皆知!中国的一小撮知识精英们,也就是毛主席所说的臭老九们在他们控制的媒体上大肆鼓吹他们的普世价值,其实是就是他们在出卖中国利益:那就是如何听从他们美国主子的话,如何把中国利益输送到美国主子那里去,因为他们大部分是美国人培养的第五纵队,如茅XX、吴XX、厉XX等所谓的经济学家,其实都是出卖巨大国家利益获取个人见不得光小钱的罪魁祸首!

 2012年是网络反腐年:表哥们的表现让我们知道了高官们的奢侈,房姐、房叔、房大爷们的表现,让我们知道了中国房价为什么这么高?房产大亨小潘的表现更让我们大跌眼镜:他们和贪官合谋洗钱,把中国钱都变成外国的,可怕呀!中国还有什么底线吗?在中国爱国主义却成了主要媒体攻击的对象,而卖国的精英们却没有人去打击!这还是社会主义中国吗?

可就在我们那些权贵和精英们拼命往自己包里搂钱的时候,我们的老百姓是最令人感动的!他们默默地拿着最低的薪酬(有还没有社保,黑心的老板们!)却在中国每一个建设工地建设着我们的美好家园,在每个家庭里服务着,他们甚至在节假日也不能休息;中国的股民也是最令人感动的,尽管我们的精英们一再想把中国散户赶出中国股市,可他们依然坚持着,因为他们相信总有一天中国股市会让他们看到希望,尽管这个希望很渺茫,但他们依然坚持着……

总之,2012年最让他们感动的不是那些走穴的演员、歌手,不是那些表面光鲜的所谓大领导,而是他们心中认可的领导,谁心中有老百姓,老百姓心中自然有他!最让人感动的是那些在中国最基础岗位上默默奉献着自己、为社会创造价值的基层劳动者!包括坚持在中国股市的散户股民们!他们用他们的勤劳和智慧为我们祖国添着砖加着瓦!最可恶的是那些喝着老百姓血却不干人事的贪官——表哥、房爷们!最令人可耻的是在中国股市骗钱的权贵们、外国机构们——他们吞噬着中国散户们的血和肉!

谁为人民着想,人民就把他记在心里!

看2013年,我们依然充满希望:中国不是谁都能摆布的,中国的崛起是谁也阻挡不了的,谁想阻挡,谁将被中国人民的巨车碾得粉碎!中国股市2013年一定会有个好的表现的!

祝福所有善良的中国人,鄙视所有猎夺人民财富却又不为人民谋福利,甚至打击为人民谋福利的人!好人有好报!希望中国的老百姓好吃好喝的,不要灰心,中国的明天一定是美好的!

祝福中国,祝福中国老百姓!春节来临,祝福中国老百姓朋友春节快乐!


  评论这张
 
阅读(3270)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017