注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

任志强真的是猪狗不如的傻B吗(原)  

2013-02-12 20:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写下这个题目,我自己都想笑,这还用问吗?他就是中国最有名的猪狗不如的傻B之一,因为他整天装疯卖傻,指桑骂槐,指鹿为马,从没有说过什么好话!他可以和茅于轼等之流为伍!

本来对那些伪精英们就没有什么好感,也难得理他们,所以,尽管那个长的丑陋无比的人民公敌疯说什么今年中国房价要暴涨,也难得理他,疯狗嘛!你有本事你敢说,今年中国房价3月不暴涨你就从40层的楼房跳下来,我们才认为你够英雄!可今天又看到他居然露出真容,公开暴粗口骂司马南是猪,傻B!我也要开骂了,对不起我的博友了!我骂的肯定是损害老百姓利益的坏人!崇洋媚外吃里扒外的的汉奸!

 其实司马南是什么人,我并不太清楚,只是知道他敢赌100万元和那些伪科学打擂,可没有那个敢与他打擂,也看过他几次电视访淡,认为他说的还比较靠谱,可又有普世价值的精英们骂他,说他是左派,毛派的代表人物,我还没有时间去认真研究他到底怎样的人,但现在司马南既然是毛派,我就支持他,因为,我也是毛主席的鉴定支持者!反毛的基本上不是不懂历史,或赚了大钱的老板,就是右派和文革的受害者,不能拿自己的一点个人恩怨评价中国一个伟大、热爱人民的真正领袖!现在任志强反对他,我更认为司马南一定是个靠谱的人,因为,任志强基本没有说过什么人话,他拿着国家给的高薪,却腆着脸整天骂国家,你说他是人吗?狗还知道给吃的人摇摇尾巴呢!你有本事不要拿国家的钱,你再骂国家,你对得起你革命的父辈吗!你就是叛徒的嘴脸,你长得丑嘛,在家瞎你父母也就行,居然公开吓老百姓就是你的不对了!尤其看见你那副嘴脸就想起地主恶霸,令人厌恶!

我过去写过博文骂过任志强,但那时比较文绉绉的,今天对他不用客气了,他已经揭去了他知识精英的假面纱,露出了丑恶嘴脸,对这种人就不能给他好脸!他骂别人是猪,我说他连猪狗都不如!不知道为什么还会有脑残(这是精英们经常骂他们对手的话,送还他们)的人相信他,我只相信那是他们花钱请的水军!因为,正常人不能喜欢,更不能相信一个猪狗不如的人!

 中国现在很多问题都和中国高房价有关系,现在小潘被爆出和房姐一起洗钱,任志强还前去为他的狐朋狗友扎起,没料到自己也惹了一身骚!四川大学法学院教授、民商法学博士、应用经济学博士后陈界融实名撰文举报《任志强、潘石屹官商勾结的黑幕》,我是搞经济的,一看任志强、潘石屹这里面就有猫腻,只不过一般人不容易识别,中国高房价就是和腐败紧密联系的,希望有关部门好好查查!让他闭上那张经常恶毒攻击老百姓的臭嘴!

中国现在凭良心说话的精英太少了,大家都不敢说真话,一旦有人说真话,像任志强这种有巨大话语权的人就会跳将出来恶毒攻击别人,只需他放火,不需别人电灯,可现在各种老百姓可不认你那一套,你敢骂,我们也敢骂!

我相信,习总已经掀起了反腐的东风,那些习惯了骑在老百姓头上作威作福的权贵和精英们也要习惯对老百姓客气点了,你们捞钱的手也该收收了!

 中国目前现在的很多问题都是像任志强这类人搞坏的,明明是黑的,他偏偏说成白的,完全是赵高的指鹿为马!中国房价明明是太高了,他却睁眼说瞎话,是房价太低,还会暴涨,他往往是拿个别数据来以偏概全,忽悠老百姓!

 得道者多助,失道者寡助。

  我相信,中国不会总让乌鸦遮天黑,雄鸡一定会一唱天下白!中国一定会抑制目前的普通商品房的高房价的,高高在上的中国房价不得人心,红旗飘飘的中国股市得人心! 

  我相信中国老百姓十亿人,十亿张嘴,咒也咒死那些祸害中国老百姓的权贵们和为虎作伥的精英们的!不是不报时候未到,时候一到让你全家报销!

 正义一定会压到邪恶的!

 毛主席会保佑中国人民!

  评论这张
 
阅读(4232)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017