注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国应该拿出点大国的霸气! (原)  

2012-08-03 14:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 2012年的中国,经济上是已经是巨人,可国际形象却连侏儒也不如,戴旭说的好“大狗小狗都在叫,大鬼小鬼都在缠。这就是2012龙年大多数正常中国人的普遍感受。”小小的帕劳都敢枪杀中国人,多么可悲!中国人虽大,钱也多,可人傻,钱好要,是十分经典的笑话!

 中国的精英学者们从美国人那里学会了GDP,可GDP是什么好东西吗?中国近些年疯狂追逐GDP,可你们知道1894年中国的GDP是日本的5倍,同样被日本打得鼻青脸肿的惨痛历史吗?以茅于轼之流为代表的汉奸精英们已经贼心毕露,他们拿美国人的钱,那就是美国人的一条狗,什么对他们的主子美国有利,他们就鼓动中国精英们去做,不管是不是卖国也不惜!

 中国其实现在最缺的就是大国的霸气!现在一些汉奸精英动不动就攻击毛主席,可美国人罪怕的就是毛主席的军队!蒋介石留下的烂摊子,可毛主席以“汉唐尚武之风,将倍受列强凌辱的“东亚病夫”塑造成一个个、一群群英武战士”,中国从此有了60年以上的和平,美国至今都不敢轻易打中国,这是毛主席留给我们的财富和力量!他们摧毁毛主席的威信,其狼子野心就是想打掉中国人的坚强意志和自信心!

现在这个世界崇尚的就是武力和强者,和平是强者的糖果!你强大,美国及其走狗就对你点头哈腰,你示弱,他们就围着你欺负你,嘲笑你!这几天英国奥运会,我们应该吸取教训,为什么中国人创记录,就有美国人怀疑我们是吃兴奋剂,那就是酸葡萄心理,我们应该昂首挺胸,用行动证明中国已经强大起来,而不要像我们央视有些主持人那些低贱,什么动不动就是大英怎么怎么,什么是大英?一个小小英国至于让你那么低贱吗?那不过是一条过了气的美国的一条摇尾巴的哈巴狗!

中国的精英们生怕中国老百姓有点钱,大量发行货币,疯狂猎夺老百姓的财富,通过中国股市疯狂抢老百姓的财富,太可恶了——那些汉奸精英!你们吃肉,还不想让我们老百姓喝点汤吗?你们不敢公开财产我们也不管,但必须必须让利于民,必须维护国家利益!人在做,天在看!如果再有革命,恐怕不再是让你们坐直升飞机那么轻松!必须坚决从肉体上残酷地消灭你们!决不能像再毛主席那么仁慈!

我们已经不对什么人抱有希望,因为,希望已经变为失望!只是希望中国的脊梁们应该在中国需要你们的时候,不要忘记了中国的老百姓,不要忘了自己还是中国人,对那些汉奸坚决铲除,对那些想欺负中国的敌人,坚决端起你们手中的枪,让钢枪对那些侵略者说话!谁敢反对你们对侵略者,让你们对付老百姓,就坚决消灭他!中国需要强者,中国需要毛主席式的英雄领袖!

 中国现在太需中国脊梁们实实在在的行动了!今天,四个节日高速路免费就是个好头!但离老百姓的要求太远了,但毕竟是好的开头,我们欢迎,革命不分先后嘛!中国股市也是,管理层光“吼”,谁买你的帐,现在中国老百姓已经开始聪明起来,你们没有真金白银,想忽悠人,没门!

 中国的管理层们要想中国真的社会和谐,或者稳定整个社会,必须真正关注中国国家和老百姓的利益,拿出中国的霸气!——对涉及国家主权的坚决亮剑!对老百姓减税的幅度能不能不要太小气!

  评论这张
 
阅读(4171)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017