注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

现在是与QFLL等老虎抢便宜筹码的时候了(原)  

2012-08-18 10:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

小日本居然在投降日抓中国保钓人士,真的是太过分了,是中国人就应该拒绝买日货!为什么小日本敢欺负我们,就是因为中国人喜欢买日货,他们从心眼里瞧不起中国人,就是因为中国被欺负了依然买日货的缘故,那些所谓买日货是因为好真是太愚蠢了,太幼稚了!无语,中国汉奸土壤太肥沃了!

 今天网上报道,东莞石碣4名局长被查处后一市场物价下降10%,太可怕了,我们终于知道为什么现在物价这么高了!应该好好查一下那些管物价的部门!

如果中国股市也能查处一些违法发放新股的大老虎的话,中国股市也一定会大涨的,哈哈!

 现在中国股市可以说是世界上最无耻,最悲惨,最无赖的股市,这要归功于我们那些顶层设计者们圈钱的思路,而不是给中国投资者一个公平、公开、正义的投资场所。

 中国股市是当今世界史无前例的圈钱运动的场所,这是全中国人民都知道的,可我们的有些人就像皇帝的新装一样,自己感觉很好,可老百姓都已经不是在背后骂他们了,已经开始吐他们的口水了,无耻透顶!

  但我始终相信,中国已经不再是某些人能愚弄的了,中国股市谁也不敢关,那么,中国股市依然会成为某些人圈钱的场所,他们舍不得放弃这么好的圈钱地方,他们拼命打压中国股市,就是要消磨中国股民的斗志,让他们交出便宜的筹码,现在已经跌的老百姓已经伤心,纷纷退市了,可他们不知道,那些圈钱大亨们和外国饿虎们早已在布局中国股市。

任何游戏,都必须有人玩才叫游戏。中国股市也一样,现在各种力量拼命打压中国股市,不仅仅是看空中国经济,而是为了更好地猎夺中国的财富。

 中国老百姓应该懂得中国古人早就教会我们的,别人贪恋的时候,予之,别人弃之,则是我贪婪的时候。其实,只要你真正执行了这个纪律,你应该不会奔驰进去,自行车出来的,我们都应该学会和那些嗜血大亨们斗法,争做中国股市赚钱的10%的人物!

从中国经济发展的角度看,中国要在当今世界经济浪潮里继续畅行,必须走以内需为主的路子,大力发展中国内需,这应该是中国领导人应该重点考虑的问题。与其拿几十件衣服廉价换美国的不值钱的东西(美国当然不会把他的高科技给我们),还不如便宜地卖给我们自己的老百姓,还能带动国内消费!中国节日经济已经说明的我们的消费潜力,可我们的老爷们就是不给老百姓一点时间,不涨工资,还不给点假日,对中国老百姓太吝啬了!

从政治角度来说,新领导即将就任,按中国传统,应该有新的气象,至少不会像现在这么恶劣。中国经济没有美国恶劣,可经济危机的源头——美国股市又在13000点的山尖上了,所以中国股市压抑越大,反弹越大,只是需要一个理由或一个契机!所以,会有一波大的行情是可以期待的,时间现在难说,也可能是9月,也可能是明年3月。但我们买股票,不能太急功近利,我的赚钱经验就是应该学会潜伏,真正赚钱的,除靠内部消息,就是要逢低买入,逢高卖出,这要有极大的耐心,不能太浮躁,很多人不能做到,所以赚钱永远是少数人。我最长的股票持有三年多,不断逢低买入,最终依然赚很多,这有个前提,你买的股票一定要有业绩或题材支撑。

现在,就是你开始建仓的时候,而不是空仓,但要逐步建仓,尽量降低成本。

建仓对象,一定要是消费、资源、旅游等题材的有业绩支撑的低价股票,我建仓的股票基本是在2元左右的股票,这样一旦涨起来空间很大。

现在耐心和信心一样重要!我们已经不再相信任何人,但我们要相信自己!

  评论这张
 
阅读(3130)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017