注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市继续暴跌将摧毁中国经济!  

2012-07-28 10:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           很久很久不想写博,大家都心知肚明,中国目前存在很多问题,老百姓过去是敢怒不敢言,现在是敢言不能言!居然要打击攻击国家领导人及现行体制,什么依据?倒像是文革语言,你们不是很怕文革吗,怎么也学文革呢?茅于轼和袁腾飞们恶毒攻击毛主席为什么没有人打击?!

    北京的暴雨再次惊醒了中国人,为什么北京城这么弱不禁风!那么多老百姓的血汗钱到底用到了那里?中国的面子工程应该停止了,表面的奢华不如踏踏实实给老百姓多减点税!可怜我们有些山区的老百姓还有没有鞋子穿的难以想象的惨景!

     中国股市一再暴跌,中国股市成了世界上最悲催的消灭股民的场所,可锅底清们还在高唱什么,不能行政干预新股发行!一派胡言,如果真的不再需要行政干预,那还需要证监会吗?市场能决定一切吗?典型的迂夫子!你们的祖师爷——美国人也想需要干预股市的,股市暴跌,他们的领导会出来给大家信心!可你们不仅不帮领导分忧,还雪上加霜,要知道,你们惹的祸,老百姓会骂你们的领导的!

    中国30年改革,国家富强了,可连小小的蚂蚁——菲律宾都敢欺负我们,越南更是猖狂到让我们滚出南海!为什么?

     中国30年改革,人民有钱了,可骂娘的不仅没有少,还越来越多了,而且生活压力更大了,为什么?

     中国目前各阶层都不满意,权贵们担心被清算,富豪们担心被黑打,老百姓担心生活不下去——生不起,活不起,还死不起!

     中国的各种矛盾在积聚,我们很担心,可我们有些官员们却似乎不担心,他们昏昏欲睡,只知道欺压百姓们像条狼,可以像资本主义那样使用震雷炮,无耻到极点!对付外敌,他们像条虫,怕美国人怕的要命,一点骨气都没有!毛主席在中国那么困难的情况下都敢教训美国人,可现在,中国强大了却胆子小越来越小了,悲剧呀!毛主席您在哪里!

        中国股市一再暴跌,老百姓们已经开始麻木,已经开始撤离股市,可QFLL们却在虎视眈眈,不知道为什么每次都是外国人在受益中国股市的暴跌?

       我们有些官员愚蠢地认为,中国股市暴跌没关系,可要知道,中国股市牵扯到几亿中国人民的利益,中国现在矛盾重重,爆发就只是需要一个理由和契机,我们不喜欢中国混乱,因为,那将是可怕的!可我们的有些官员居心叵测,就故意制造矛盾,他们想摧毁目前还稳定,至少形式上还保持稳定的中国。

       中国股市的发展信心将直接影响到中国经济发展的信心,有那个国家股市暴跌,经济却走好的?可我们的有些官员根本不懂经济,净听美国人及其汉奸精英们的瞎指挥,他们想打压中国股市是一箭双雕,即打击了中国人的信心,也摧毁了政府在人民心中的威信,他们的利益集团还捡到了便宜货,然后再狂拉,让中国人高价买他们的货,这已经不是第一次了在中国股市玩的伎俩了,可我们的有些官员就是一再把中国老百姓当做傻瓜欺负!

     中国的有些官员应该清醒了,你们的瞎折腾,老百姓是看得很清楚的,总有一天会跟你们清算的,所以,希望你们不要太过分,不要整跨了中国股市从而引发社会问题,那时你们后悔就晚了!下场也是很可怕的!中国人仇恨汉奸和内鬼的程度你们是知道的!

       我希望我们的官员看清楚中国的形势,不要再给中国经济添乱,已经够乱了,房市调控不下了,股市倒被你们打下来了!人民的忍耐心是有限的,中国股市需要信息,中国经济更需要信心,但需要你们给老百姓以信心!

    堡垒往往是从内部被攻破的,中国经济要发展,中国股市要发展,需要好的领导明确方向,必须我们的官员给我们投资者以信心,少说空话,假话、大话!

  评论这张
 
阅读(3024)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017