注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

颜昌海是披着华丽民主斗士外衣的狼?!(原)  

2012-03-07 22:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

颜昌海是谁我过去不知道,后来听朋友说有个民主人士叫颜昌海,我就断断续续看了些文章,让我由崇敬到失望,他不仅对中国历史进行了瞎分析,还恶毒攻击毛主席,完全是一个小媳妇骂街的模样,着实令人厌恶!……

   今天看到他的《普京“贿选”揭开俄罗斯二次革命大幕》一文,让我实在忍不住要骂人了!我骂过茅于轼,那个汉奸老狗,居然让中国人买粮食吃,他就是美国人豢养的一条狗!他的那个天则经济研究所就是美国人赞助的!今天要骂这个颜昌海这个打着民主斗士旗号蛊惑人心的汉奸走狗!
    他说“普京在一片贪污舞弊批评声中当选总统,是他继2000至2008年后第三度入主克里姆林宫。向来以强人形象示人的他,发表胜利宣言时,竟出奇地激动洒泪,一大串泪水挂脸上。强人忽然流泪人性化,民众质疑他演戏,以电影《莫斯科不相信眼泪》作揶揄,指他再当选,真要令俄罗斯流泪。”
    普京我虽从中国角度不喜欢他,但尊敬他,他是个强者,戈尔巴乔夫出卖了苏联,是普京又重新让俄罗斯树立了强国的信心,他是民族英雄!美国想颠覆俄罗斯,就是想推翻普京,搞颜色革命,没有成功美国居然不恭贺普京,完全是小人,没有一点绅士风度!这个颜昌海就想他主子所想,恶毒攻击普京!我真瞧不起,颜昌海你也太奴才了!
    我们应该警惕这些打着民主,甚至拯救中国的各种华丽外衣的汉奸,看清楚他们的丑恶嘴脸,但也可怜他们,拿了主子的钱,当然只能看主子的脸色行事了,真可怜又可悲!
     中国真的需要掀起一场清除汉奸的运动了!
     这些汉奸不仅出卖中国国家利益,猎夺中国老百姓的财富,更是想把中国社会主义的重要基础——123家国有企业的瓜分掉,动摇社会主义制度的基础!
     事实证明,美国带给阿富汗、伊拉克、中东、东欧的都是破坏,不仅国家毁灭,老百姓也悲惨!
     中国只能实行社会主义!正确的道路就是走共同致富的康庄大道!缩小贫富差距是政府应该致力努力的方向,中国要前进,要崛起,必须走共同致富的社会主义康庄大道!

    中国政府当下最主要的工作就应该是大幅减税,扩大中国民生的保障体系,搞好中国的股市,让中国老百姓真正尝尝改革成果的财富味道!

  评论这张
 
阅读(2896)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017