注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市真的不能再瞎折腾了!(原)  

2012-03-24 12:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

2012年真的是非常诡异的一年:政治上是围剿b和w,一阵阴风袭人,我个人喜欢b和w,是因为他们为老百姓办了实事,恨他们的应该是文强们、黑律师们以及为富不仁的奸商,可怎么……搞不清楚,既然以及定性,为什么迟迟不敢公布,诡异……股市上,管理层的新官一直是高唱红歌,给中国股市鼓劲,可中国股市就是不领情,诡异……但我们知道外国资金已经在虎视眈眈了,到底是给外国资金进货机会还是给养老资金进货机会,我们不清楚,如果是前者,那就不是诡异了,是在卖国!

过去认为老沙(蝇农)就是个瞎唱多的老憨头,打个广告宣传他的旅游之旅也没什么,股市挣不了钱,只能走偏门嘛,也没有什么,可他为黑律师呐喊,让我鄙视他!打黑现在中央也没有反对嘛,干嘛那么急着站队呢!墙头草的小人!怎么,老百姓过点治安好的日子就那么让你们不顺心吗?

中国本届政府已经要到点了,实事求是地说,中国经济的确在发展,也给农民免了税,养老制度初步确立,这是成果,但一些危及社会稳定的问题不仅没有解决,而且更严重了:高房价、高学费、高医价依然是中国人民身上的三座大山!分配不公,道德失去底线,贪官上亿元时代更是给中国老百姓心上深深滴插上了一刀……谁该对这些负责,让重庆反思,我认为有些人更应该好好反思这些,给中国人民一个明确的交代,不要老是做诗人和影帝!

中国不能再折腾了,中国经济也不能再折腾了,中国股市更不能再折腾了!

调控这么多年,房价越调越高,谁之过?

高管的收入是普通员工的十倍甚至几十倍、百倍,谁之过?可普通老百姓却在贫困线上挣扎……

美国围剿中国是路人皆知的事,老百姓都看清楚了,为什么高层看不清,谁邀请华尔街的败家子来害中国?祸害了美国人民有来祸害中国人民!

太多的期待让我失望,但我仍期待中国出现真正为老百姓谋利益的领导!

中国经不起折腾了,老百姓已经受不了某些官员的无视老百姓利益的漠然——油价不要脸地涨价式的无赖、股市里猎夺老百姓的财富……

谁能告诉中国老百姓,中国股市什么时候能健康发展,美国经济危机,可股市仍在高位,而中国股市却沦为世界最悲惨的境地,谁该负责?

我期待中国崛起,更期待中国出现真正关心老百姓疾苦的伟人!

我期待股市崛起,让中国老百姓享受一下中国经济发展的成果!

  评论这张
 
阅读(3414)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017