注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

雄起,中国股民!(原)  

2012-12-16 10:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在中国股民很受伤,所以,大家戏言“宝马进去,自行车出来”,中国股市就是一个张着血盆大口的狮子,吞噬着无数投资着的血汗钱!

   但中国目前也没有什么好的投资场所呀,靠工资也只能吃饱饭而已,要想过小康日子,靠谁?那个说让中国老百姓过上有尊严生活的人忽悠了全中国,让大家空欢喜,所以,还是国际歌唱得好:这世界没有什么救世主,还要靠我们自己!

    在中国股市我已经滚打20多年了,我的体会很深:靠自己最可靠!

    工作的缘故,我的信息量很大,但我从不买我知道内部交易信息的股票,除了职业操守外,更主要的不改变自己的判断。实事也证明,我赚钱就是靠自己的分析和坚守!

     我不像那些所谓的股评家,故弄玄虚,其实要在中国股市赚钱也很简单:第一要紧跟国家政策走,而不是跟那些所谓股评家走。中国股市还是政策市,我们投资中国股市一定要注意观察国家的政策导向,一定要投资那些政策面支持的股票。比如目前国家支持的环保、消费、军工、资源等。告诉你们吧,那些股评家们都是靠赚你们的钱生活的,这已经不是什么秘密了,可我们的可怜的散户们却总喜欢相信他们,这是因为我们的散户不愿意学习,其实很多信息都是公开的(真正内幕东西也只是很少人能掌握,而且有违法的风险),我投资股票参考的信息都是公开的。第二选股票一定要像选媳妇一样认真仔细,而不是人云亦云。很多买股票喜欢扎堆,别人买什么他买什么,从众心理很强,这是很要命的!其实,恰恰相反,我是别人舍,我敢买,别人追,我就抛!我喜欢在低价股票里寻找黄金。第三要忠于自己选的股票。很多人买了股票,心猿意马,不相信自己,再加上别人说三道四,也就经常割肉,这样,折腾几下就宝马变自行车了。我选好的股票都是经过仔细研究的,一旦认准,捂死不放,而且,敢于逢低分批建仓,把闲钱或投资钱币的钱也用来建仓,这样,我的成本永远比机构主力的低。我曾在6元去接朋友12元股票的血,可最低跌到2元多,我在3元多不断补仓,成本摊低了,虽然套了三年多,可最终还是赚了不少。当然,如果遇到了大势很糟糕,也应该及时退出。四是以乐观心态拿闲钱来投资股票。在中国股市混,第一心态要好,不能老怪这个骂那个,第二千万不要借钱炒股,那是很危险的,我这么多年从不借钱投资股票,这是原则,自己的闲钱,什么都不影响,心态很好,亏了输的就是时间,而借钱投资股票,亏了心态容易搞坏!在股市心态是很重要的,一定要乐观,哪怕情绪不好,也要学会排解自己!

    记住,大盘涨跌不重要,关键是自己的股票涨没有!不能涨了就忘乎所以,跌了就妄自菲薄!坚守自己的好股票,赚钱只是时间而已!我是衷心希望我们散户朋友能享受股市的赚钱感觉,那是很好的!我把股市当做自己的提款机。哪怕是你被套了也要感觉是带了金项链,赚钱只是时间而已,这样快乐炒股,有好的心态,你一定会赚钱的!我谈这些不求回报,你要从中受益,真正赚了钱,除了贴补家用外,还是多做些善事好事就行了,要相信,好心总会有好报的!

   习总上台已经开始有新气象,我认为中国经济本来就比美国他们好,凭什么中国股市就这么惨,还是那些伪精英们害了中国股市,我相信,习总会重振中国股市雄风的,中国资本市场已经对中国经济影响很大了,中国股市已经不是可以有无的,全中国已有几亿家庭涉及股票投资,股市没有信心,中国实体经济会有信心吗?所以,接下来一定会有政策支撑中国股市走好的!

    我知道很多股民朋友目前亏了很多,但只要你还想在中国股市混,我认为你一定要雄起,打起精神,选好的股票,用自己的智慧为你的家庭添砖加瓦,祝福所有的股民朋友!

    雄起,中国股民!

  评论这张
 
阅读(4471)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017