注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

日本大地震给中国带来了什么?(原)  

2011-03-13 10:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日本大地震了,本来还有些同情,但看了那么一批汉奸的丑陋表演也荡然无存了,他们向他们的主子邀功:他们责骂中国人仇恨日本人,没有同情心,却也忘了自己也是中国人,忘了日本人怎么蹂躏枪杀中国人了,这些人本来也不配是中国人,特别是那个上海的葛姓汉奸教授经常自贬自己,是上海人的耻辱……中国要想强大必须诛杀一批汉奸,中国汉奸不亡,中国难以崛起!

让中国人对日本人从内心产生同情,简直是痴人做梦,我更做不到,最多象赵本山小品里说的,我保证不公开大笑就不错了,说我们民族复仇心太强,纯属胡说八道,小日本承认自己的罪过了吗?中国人怎么太狭隘?日本人欺负中国的时候,他们不狭隘吗!我看如果把你家人送到日本731部队你就不这么站着睡话不腰痛了!忘记历史就意味着背叛,中国的汉奸叛徒太多!中国伪精英太多!韩国人连日本车都不坐,中国人已经对日本人太好了,中国大地上跑那么日本车,可日本人懂得感谢吗?每次日本车出问题召回问题车都不考虑中国,我真不知道为什么总有那么一些中国人为什么总是自寻羞辱!难怪连日本人也嘲讽我们,中国盛产汉奸!

日本大地震应该是天谴!他们不仅不忏悔他们在中国的罪过,还要占领我们的钓鱼岛,还抓我们的渔民,天理难容,该遭天谴!有人说我们汶川大地震,日本人也来了小分队,但他们是什么居心?日本人从来都是表面向你鞠躬,心里却盘算如何消灭你,因为,日本人本来就是没有人性的东西!刚才在电视上看到,一个日本老人说已经有两个救助站不接收他了,这就是日本的人性!  

日本想让我们中国同情也可以,那你就反省你们侵略中国的罪过,我们才可能考虑同情你们! 

中日友好纯属是自欺欺人,日本人都不相信,我们自己就更不用自欺欺人了,会笑死人的!

我们的有关部门要好好检查日本核爆炸会对中国沿海产生什么影响,要采取切实的措施,同时,我们还应该加强对我们自己核电站的检查,防止中国核电站出现任何风险。

1923年中国人在自己还很困难的情况下援救日本,结果是什么?是五年后的济南大惨案!结果是九一八对中国的侵略!抗日时期中国死亡2000多万人,血的教训我们不能忘记!我们应该牢记农夫和蛇的故事!

我们需要反思的是修那么水坝的风险,我们应该尊重大自然,不要为了钱而毁灭我们的生存环境!

日本人应该好好反思,为什么亚洲国家都仇恨你们,为什么你们还一直崇拜那个鸟神社,否则,有一天你们地陷了,都没有那个国家会救你们,好好反思吧,否则,老天就不是赏你们地震而是毁你们民族!

中国人应该挺起我们的腰杆,象美国人一样强硬,做我们该做的事情,随便别人说什么!

世界赋予中国以振兴地球的任务,我们应该强大起来,首先是解决我们老百姓的收入太低问题,不要把我们的钱无谓地送给我们的敌人!

中国人没事少到小日本,那个多事的国家,否则危险自负!

我们应该把自己的经济搞好,搞好我们的股市,决不能让日本大地震影响我们自己的股市,让中国老百姓的钱包鼓点;加强我们的军事力量,让中国人真正挺起我们的腰杆,让中国人真正过有尊严的幸福生活!

  评论这张
 
阅读(7078)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017