注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

上浮零算什么,锅底清才可怕!(原)  

2011-12-14 17:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 上浮零走了,中国股民曾经欢腾一阵,郭树清来了,可我内心却不这么看,我还曾嘲讽到,不要是让股民输得锅底清才好,今天看,不幸言中,这些天的行情真还是象要让中国股民锅底都输清呀!

  中国目前所处的国际国内环境都十分恶劣,所以,今年及明年上半年的形势都是很复杂的。

  中国的权贵阶层拼命想保住自己的利益,弱势的阶层苦苦在生活线上挣扎,抱怨、仇恨在积累,在扩散……

  美国及其走狗拼命阻止中国的崛起,他们不仅在南海,还在中东、亚洲等很多地方围剿中国,同时,利用他们在中国的汉奸走狗疯狂猎夺着中国人民的财富……

精英专家声称,富人可以,人可以走,财富可以走,心应该留下,真是混账话!要我说,人可以走,心可以走,但钱不能走,人都走了,狼心狗肺我们还需要吗?

中国的富人应摸着良心好好想想,你们的财富是怎么来的,是党的政策好,胆子大,运气好,再加上你们的偷税漏税,官商勾结等,并不是你们比别人聪明,如果真的是靠你们的聪明和才智赚的钱,我们认可,但又多少是呢?我看靠自己的双手和勤劳致富的30%都不到,亿万富翁更是占不到10%,大部分是偷税漏税或猎夺国有资产而来的;还有的是勾结贪官利用权力从垄断企业或从股市圈夺老百姓的财富!

 中国本来应该是强大起来了,30多年中国人民创造的财富已经达上百万亿,可多少到了老百姓手里呢? 老百姓现在吃饭的问题的确已经解决,但贫富悬差太大,这是老百姓骂娘的根本原因! 现在的贪官的金额已经是上亿了!

中国股市十年涨幅等于零,可却培养了很多吸血的亿万富翁!上市成了圈钱和骗钱的最好途径!中国的证监会在干什么?上市公司的股权有多少黑幕?

现在中国股市是世界上最悲惨的股市!这是谁的过错?

郭树清说老百姓不适合中国股市,可能是好心,但也会被别有用心的人利用!

中国的投资机构也在打压中国股市,那是在逼宫!中国根本没有真正的投资机构,他们只是猎夺中国老百姓财富的帮凶,他们也是只是喝点汤。

中国的一部分权贵被套在楼市上,他们也在出逃在股市的黑钱,他们不希望楼市垮了,他们还想和中央博弈房价!

当然,我认为管理层还不出手,我猜测可能有一些隐言,比如,现在外资在撤退,不能让他们在高位上出货等,但我相信中国股市不会永远跌下去的,郭树清不让我们在股市赚钱,我们就是要在股市上赚钱,无非我们输得是时间!

但我就不相信高层会真的让我们股民的锅底都抖清——中国股市如果真的崩盘了,中国经济就会崩溃,中国社会就会大乱,我相信高层是不准许出现这样的局面的!

坚持,再坚持,面对目前凄惨的中国股市,我现在只能这样安慰我的散户朋友们!虽然,明天一定会好起来,但目前的暴跌也是非常可怕的,有人希望我们散户的锅底都抖清,权贵们、邪恶机构们都在盯我们手中着廉价的、带血的筹码,我们只有坚持,以时间换空间!

到底是锅底清还是郭肃清,肃清中国股市的黑幕,迎来中国股市的春天,我们依然需要观察!

  评论这张
 
阅读(4305)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017