注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中房协“上书”暂缓再出楼市新政背后的卑鄙阴谋!(原)  

2010-08-13 16:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           今天看到了中房协“上书”要求中央暂缓出台调控政策的报道。主要内容:一、当前需要暂缓出台紧缩性调控政策的主要理由之一,就是房屋交易量在迅速下滑。 二、由于房地产紧缩性调控带来地方土地财政下降,进而影响到了保障性住房建设任务的进展。   三、中房协建议,地方政府应适当调整土地出让底价,加快完成土地供应计划。换言之,就是建议地方政府降价卖地。
     看了这篇报道非常气愤!,这完全是公开和中央的调控高房价的政策作对!中房协副会长朱中一代表的是中国房地产商的利益这是公开的,利益代言人嘛,但不顾事实地胡说八道,就该受到谴责了!现在中国的高房价问题根本就没有解决,房地产商们还在观望,还有很多在捂盘,降价是骗人的把戏!很多地方闲置的房屋和土地中央电视台已经开始曝光……
   一、房屋交易量下降是真的,但为什么呢?是因为中央宏观调控还没有真正起到作用,房地产商不是捂盘, 就是惜售,就是不降价,老百姓买不起房,这是交易量下降的主要原因!
   二、紧缩导致地方财政收入下降,影响保障房建设,这是胡说八道,那么房价高的时候,地方政府搞保障房建设就积极了吗?现在保障房建设太少,就是因为,房地产商不感兴趣,地方政府不感冒。因此,中央政府应该下大力气,责令地方政府加大保障性住房的建设,明确规定:商品房开发必须有30%的面积用于保障性住房,这条应该立法明确,否则,地方政府不会积极的,而且应该,把建设保障性住房任务作为考核地方政府的重要指标。
    三、让地方政府降价卖地,凭什么?房地产商们赚的钱还少吗?他们已经赚得不好意思了,可我们老百姓呢?穷得叮叮噹的,还被捧得高高的:中国老百姓非常有钱,所以,中国应该实行高房价政策。真不知道说这样话的人还有没有良心!我认为国家应该明确房地产政策:大力发展保障性住房,开发保障性住房可以低价供地,鼓励普通商品房(90平方米以下)建设,贷款资本金20%;搞高档商品房(90平方米以上)开发的,土地必须实行市场公开招拍挂,贷款项目资本金35%;限制140平方米商品房的建设,贷款项目资本金40%。

   中房协“上书”暂缓再出楼市新政背后的卑鄙阴谋:一是继续为房地产商的高房价高暴利摇旗呐喊!做暴利行业的代言人,成为中国老百姓咒骂的为富不仁的中房协!二是让中央的宏观调控政策半途而废,让中国的老百姓骂政府没有公信力,让民间流传的“总理管不住总经理”的笑话继续下去,其险恶用心昭然天下!
     中央应该好好整顿这些拿老百姓纳税钱,却不为老百姓办事的祸国殃民的部门和人!
     中国老百姓欢迎的是那些为老百姓利益说话的人民公仆,而不是人民的老爷!
     人民的利益高于一切,而不是部门和少数人的利益高于老百姓的利益!

     我相信中央政府决不会听中房协那些伪精英们胡说八道的,只要高房价没有下降,阻击高房价的政策就会继续出,组合拳不行,就出迷踪拳,坚决打压中国的高房价!打击那些建空城的败家子行为!

    中央应该立法,把建设保障性住房做为房地产开发的基本政策,谁搞开发,谁就必须承担建设保障性住房的义务(占开发面积的30%),这在很多国家都已经实行了,以民生为重的中国为什么不能实行?!

  评论这张
 
阅读(2735)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017