注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

今天还会暴跌吗!(原)  

2010-08-13 12:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

目前在中国股市混的,似乎胆子都很小,可以理解,跌怕了呀,怪谁呢?还是怪自己,这世上本来就没有什么救世主。

现在农行又到了发行价,这真是中国银行业的悲哀!那些银行高管拿那么多年薪,脸都一点都不红,净在那些琢磨乱收费,似乎这样才能维持他们的高薪,真是无能之极!

中国股市为什么总是在忽悠股民,因为证监会监管的力度太小,尽管他们也在行动,也在打击內幕交易,但离股民的要求还远远不够,为什么企业信息不及时公开?特别是股东为什么不几个月都不更新?这其实是鼓励机构操作股价的。

从盘面看,大盘似乎是跌不动,目前判断机构到底是在出货还是在建仓,这是非常关键的。

我认为金融股票已经跌得再没有空间了,尽管我国的银行业存在这样那样的问题,但他们盈利是有保证的,因为垄断是明显的,农行居然已经2块多了,还那么多人唱空,我不知道这个股市还有什么必要存在,在国外金融股票往往是比较贵的股票,可我们的呢?也太寒碜了吧?乐极生悲,否极泰来,我认为低价金融股票最危险的时候却是最好的建仓机会,历史总是重复表演的,我们拭目以待吧!

钢铁股票还是有机会的,特别是有央企重组题材的。房地产股票坚决不要碰,那些涨是虚的,是拉高出货,国家打击高房价的决心不会因噎废食的。

下午会不会继续暴跌,我认为可能性小,即使跌,也是买那些有重组题材和金融股票的好机会。

  评论这张
 
阅读(1893)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017