注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

昨天暴跌你害怕吗?(原)  

2010-08-11 08:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

这几天新闻很多,其中我比较关注的是美国又准备开着破航母来黄海向中国示威了;舟曲县特大山洪泥石流灾害;北京闲置土地列全国第二 最长闲置10年未收回;郭德纲事件……

 不管美国怎么说自己是和平的使者,不管中国那些伪精英怎么阿谀吹捧他们的主子,但全世界都看清了美国就是个强盗,对付敌人,我们就应该端起我们手里的猎枪,象毛主席那样,坚决打击美国鬼子的嚣张气焰,坚决清理我们中国的内奸,一致对外!在军事上狠狠揍越南这条不知足的狗,在经济上狠狠制裁韩国这个狂妄疯子(他忘记了,我们十多分钟就消灭他一个王牌团)!谁敢和美国人站在一起,就坚决打击他!朝鲜的炮弹打得好!伊朗也应该有大的行动!

国内的自然灾害频频,我们应该反思了,应该修水利了,少修那些电站了,应该尊重自然规律。

 北京土地闲置这么多,怪不得中央宏观调控老不能得以顺利实施,连皇城根边的都不听招呼呀,看来中央还要下大决心呀!

 郭德纲那个人,我并不喜欢,但能给人带点欢笑,也就不讨厌,但这次北京电视台的作为,特别是那个男记者,真是太无耻了,还装模作样地吊个绷带(如果真那么严重可以追究打人刑事责任呀),如果我们媒体记者都象他那样卑鄙,那我们的媒体也就太黑暗了,太无耻了,今天可以捧你,明天就可以把你踩在脚下,但原因都是钱在作崇,不给钱就恐吓别人!记者就可以私闯民宅吗?那就太可怕了,以三俗的名义打击一个小小的艺人,很无聊,难道我们的媒体真的没有其他更重要的事做吗?那些诬蔑共产党和毛主席的人为什么不抓起来呢?要知道我们可是共产党的天下!高房价为什么不关心?老百姓的民生为什么不关心,媒体和有关部门的无聊的精力太旺盛了!冯导演还挺仗义,那些落井下石的人真让人讨厌!

股市昨天暴跌,我认为,是非常正常的,涨那么多了,跌一跌很正常,急跌比钝刀宰牛好。你害怕了吗?可能很多朋友都害怕了。有些股评家也象北京电视台那些无聊的记者一样,又开始在那里很得意地炫耀自己看空多么多么地正确,可如果涨了,他们又说这是基金主力在折腾,哈哈,千万不要相信那些所谓的股评家,特别是那些电视台上的胡吹乱侃的“股评家们”,他们最终的目的就是收你的钱!

我认为今天的暴跌根本就没有什么,不要害怕!这是正常的调整,什么是不好数据,那都是机构枪手解释的,是机构在骗你的筹码!

我们可以逢低买那些低价的金融、高铁、消费、新能源等股票,短线不懂,长线一定赚钱,现在通胀是明显的,我们应该等待上涨!

中国的经济和中国股市的估值比,中国股市的泡沫是世界最低的之一了,中国的经济发展强烈支持中国股市长期走牛,中国股市必须走牛,中国必须增加老百姓的收入,只有让中国老百姓的收入增加,中国才能健康发展,中国的和谐社会才能建立,仇富和仇官的现象才能缓解!

中国要发展,必须给老百姓信心!国外有美国人咄咄逼人,国内灾害连连,物价也是涨,还是涨,就是工资不涨,中国老百姓的希望在哪里?我们就是应该把高房价打下来,让老百姓有所住,把股市发展好,走出长期的牛市,让老百姓对未来有信心!

  评论这张
 
阅读(1876)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017