注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

楼市该暴跌!中国股市必须大涨!(原)  

2010-05-04 17:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

 

最近中国楼市终于开始大跌了,我曾在4月11日写过博文《罪恶的高房价到了该清算的时候了!》,经网易编辑在网易首页专栏推出,反应十分强烈!

为什么说高房价是罪恶的?因为它已经影响到了老百姓的生活,已经影响到了政府的廉政为民形象!不摧毁高房价,政府的公信力就会被摧毁!中国老百姓对未来的生活信心就会被摧毁!

但最近的股市大跌却是十分不正常的,指数涨与跌本身是正常的,特别是那些暴涨的题材股票应该回归价值,可那些有业绩支撑的蓝筹股也在大跌,我们便迷茫了:中国股市到底追崇什么?基金还有什么必要存在?为什么还会有140多元一股的新股能发行出来(背后又是高盛!)?证监会在做什么监管呢?

中国经济已经摆脱了经济危机的阴影,可中国股市却总走不出暴跌的阴影!

中国很多人寄托股指期货,可股指期货出来了,依然在连绵不断地暴跌!为什么?为什么?因为中国股市的黑幕太多!

中国管理层应该好好查查证监会到底是如何监管中国股市的!中国证监会的工作人员到底有没有人涉嫌操作股价或从黑幕交易里受益?这对中国股市发展是非常重要的,如果中国股市黑幕纵横,内幕交易盛行,那么中国股市永远走不出暴涨暴跌的阴影!

经济危机最严重的美国股市都已经走出阴影,可经济发展最好的中国股市却暴跌不断!为什么?我们的管理层应该多加思考!这里有没有人故意搞乱中国股市?中国受的灾难已经够多了,为什么还要在亿万股民的心上割上一刀呢?中国股市的“地震“为什么就没有人管呢?非要到了崩盘才来救市吗?

目前中国,打击高房价是非常得人心的!中国绝倒多数老百姓都拍手称快!只有那些开发商和投资房产的人不高兴。房地产的暴利已经严重影响到很多行业的正常发展,中国必须整治房地产,要让那些推动高房价的投资者们尝到投机房产的风险!要引导资金进入经济实体,而不是投机房产,房产在世界上,都不是普通投资品,而是奢侈品!

但中国投资渠道很少,所以,应该引导宽松的资金进入股市,股市的正常上涨,不仅可以增加老百姓的财产性收入,而且可以分流巨额的流动资金!

目前中国的股市与楼市相比,整体上还根本谈不上泡沫,管理层应该支持中国股市的上涨!只有中国股市在4000点左右,中国的普通老百姓投资者才可能谈得上获得财产性收入!美国之所以发展强力发展美国股市,因为他们知道:强大的国家一定有强大的资本市场做坚强的支撑后盾!

中国目前需要强大的资本市场!

中国要发展经济,必须有强大股市做支撑,中国要带动国内强大的消费,要使中国经济强劲地发展,就必须让中国股市繁荣起来!只要不是贷款炒股,就应该坚决鼓励繁荣股市!

我认为中国股市红旗飘飘的日子不会太久了!我们股民应该选好股票,买那些跌无可跌的蓝筹股票,如钢铁、消费、电力等,一定要远离那些爆炒过的题材股和房地产股票,房地产的政策风险依然存在,然后,等待红旗飘飘的时刻!

  评论这张
 
阅读(2664)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017