注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

关注寻找钢铁股票里的黄金!(原)  

2010-04-06 21:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天的大盘走得很好,可看大盘有些调整又开始有唱空的了,甚至说要大跌。

      我却认为如果大盘调整正是介入的好机会。

      从大盘面看,钢铁股票已经在蠢蠢欲动了。我今天主要谈谈钢铁股票,这是目前中国股市涨幅最低的版块了,机构几乎没有推荐它的,可盘面我们已经看出,机构正在逐步建仓,“鬼子进村悄悄的”,生怕散户和他们抢筹码,股评家们好像也很团结似的,一致不推荐钢铁股票。

      可我却十分看好钢铁股票,尽管有美国人背后操纵的铁矿石价格飞涨的负面消息,尽管有中国钢协的无能,可中央已经看到了铁矿石背后的国家战略,中国已经开始布局铁矿石,中国必须教训那些利欲熏心的黑心铁矿石商人!中国将重组中国的钢铁企业,超级钢铁企业即将组建,小的钢铁企业将关闭;中国将统一进口铁矿石,坚决打击那些钢铁企业里的内奸!

       中国经济的发展都需要钢铁,无论是区域振兴,还是汽车工业的发展,无论是高速公路的建设,还是高铁的建设等,都离不开钢铁。但钢铁股票也不是潜力都大,我们应该抓住潜力最大的,宝钢固然好,但潜力不是最大的,我认为价值最低的包钢潜力最大,是钢铁股里的黄金!

      一是包钢致力于汽车制造、家电、高层建筑、重机和风电等支柱产业,努力开发生产出多种具有包钢特色的高端产品,并形成规模效益,它不仅具备了汽车概念,还有新能源概念、消费概念等。

     二是内蒙的区域振兴计划即将推出,包钢作为龙头企业必将直接受益!

    三是 中国高速发展高铁,包钢是最大收益者,今年2月份,公司时速350公里高速钢轨产量由计划的16667吨增产至28046吨,利润将大幅增加!

    四是与宝钢的重组题材即将破题,这是国家组建超级大钢铁企业的重要步骤,我们应该高度关注!

     股指期货即将推出,中国股市将有巨大的动作,中国的资本主力不会一点都没有表示的!

     没有只跌不涨的股票,钢铁股票去年以来表现最差,今年将有大的爆发!横有多长,竖有多高!

     房地产股票还是不要碰,中国的房地产已经处于疯癫状态,中央会继续出台调控高房价的政策!

    低价的金融股票也可逢低介入,涨得很高的金融股票不要追了,那些题材股票和创业股票只能欣赏了,不要接最后一棒!

    不管那些股评家和那个姓叶的再怎么吹地产股票,你都不要上当呀!

    如果大盘跌,正是买入低价蓝筹股票的大好时机!

    春天正是播种的好时候,我们会有收获的!
 

  评论这张
 
阅读(3985)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017