注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

蓝筹的红旗将高高飘扬!(原)  

2010-04-01 17:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 

没有天天写博,一是太忙,二是没有必要,有新的观点就写,没有就不多啰嗦,股市没有什么准确预测的,好的分析师也只能判断一种趋势而已,没有什么股神,说准短线的都是一种巧合或一种运气,不要太夸张误导散户们。

  不管别人怎么吹捧小盘题材股,我依然认为上半年蓝筹股票应该有一波大行情,特别是那些涨幅不大的钢铁、金融板块的低价蓝筹权重股票,因为,他们涨幅小,机构拉升较容易,群众基础也好,缺点是需要资金大,持续性差。我们散户要结合自己的情况加以选择,急躁的不要介入,大盘行情需要耐心。

当然,今年的行情是很复杂的,小盘股票不是都没有机会了,但相对低价蓝筹大盘股票,机会利润会小得多,因为,股市没有永远涨的股票。

至于是否加息,对大盘的影响都不大,大盘涨不涨取决于机构资金的决心。上半年中国经济还没有什么风险,主力可以利用空挡发动一波行情,挣点吃饭钱,下半年的经济如果好,可以继续持续上涨,如果不好,也可以挣钱糊口,这就是现在主力的思路。

我们应该抓住上半年这波蓝筹行情。

如果大盘有跌,那是很好的调仓机会。

但这波行情也不要有太大的希望,如果有人吹什么上万点,那就是吹牛,上4000点倒是很能的,破6000点更是难度很大,也就是一波大的吃饭行情!

  评论这张
 
阅读(2591)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017