注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

高铁时代即将迎来高铁概念的腾飞!(原)  

2010-03-18 12:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 

根据中国国家"十一五"规划,铁路基础建设投资将达到1.25万亿,是上一个五年计划的4倍;到2010年中国国内铁路网络的营运总里程将从2005年的75438公里增加到9万公里以上,同比增长约20%,期间新建铁路线路17000公里,是"十五"期间的2.3倍。到2020年中国全国铁路营运总里程将达到10万公里以上。

2009年11月高速铁路国际高峰的召开,为高铁时代的到来更规划了远景,12月国务院批复了涉及22个城市的地铁与城际列车项目,投资规模达到8820亿;股神巴菲特大手笔投资高铁的消息也甚嚣尘上,高铁概念股的发展势头顿时不可抵挡。

可看看我们的股市似乎对高铁的概念没有什么大的动作,是主力忽略了吗?我想不是,是时机的问题。

现在中国股市一直在3000点徘徊,不管大家怎么猜测,它总不会离的太远。

至于那些去年唱空到现在的股评家依然在唱空,但中国股市并没有奔2000点而去,甚至连破3000点都较困难。

为什么中国股市跌不下去,因为,中国经济已经不是1600点大家恐惧时的状况了,中国经济已经带领世界经济在前进了;因为,中国经济已经开始走自己的路了,美国等再心酸,再嫉妒也无可奈何了;因为,中国人比以往任何时候都自信了,自信比黄金还可贵,是中国经济前进的巨大动力!

中国高铁是中国的骄傲!曾几何,高铁还只是我们的梦想,可今天我们已经坐着它,开始在我们的美丽大地上奔驰了,而且我们已经拥有自主的专利!中国高铁已经走向世界,这是中国人值得骄傲的高科技!

很多地方因为有了高铁,增值非常迅速,尤其是房价,高铁沿线的商机无限已经让很多商人盯住了高铁概念!

凡事预则立,我们不能等主力已经把高铁概念炒起来再关心它。

至于那些高铁概念值得注意,我认为是那些低价的和高铁有关系的钢铁、建材、建设、运输等行业的一些上市公司,特别是钢铁股票,目前估值明显偏低。

 春天已经来了,特别是成都,艳阳高照,我想中国的股市也该放晴了!

 春天中国股市会有一波大行情的!

  评论这张
 
阅读(2772)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017