注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

老虎一发威4000点挡不住!(原)  

2010-02-23 17:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 

本不想写东西,最近很忙,可看大家整天惴惴不安地看着股市,还是说几句,安慰一下我的朋友们。

今年的中国股市大家都说是看不懂,开局就跌,引来无数唱跌声,国内国外的经济形势不乐观更让很多人心里瓦凉瓦凉的!

中国的经济形势到底如何?这是大家都关心的,因为股市归根结底是经济的晴雨表。  

我认为中国经济已经开始好转,并将继续好转。     很多人只是看一些表面的现象,什么贷款减少了,什么存款准备金上调了,什么奥巴马又开始向中国挑衅了,中国经济也将很危险了……等等,有的甚至说中国股市还将暴跌,还要到2000点,非常恐怖!

我认为现在的中央已不是过去的中央,他们对今年的形势判断是准确的。我举几个例子足够了:一是家宝总理在今年的春节团拜会上罕有地提出要让人民过上有尊严的生活,这不仅是总理对老百姓的爱,更是出于我们目前的经济实力已经可以做让中国老百姓过有尊严生活的事了,这是一种信心的表现!二是中央决定今年依然实施经济的财政政策和适度宽松的货币政策,这对我们目前中国经济非常重要!中国经济发展还需要政策支持!三是对奥巴马的挑衅,中央胸有成竹,总书记到沿海基层的考察,中国减持美国债券……这也说明中国已不是过去的东亚病夫了,中国已经开始走自己的路了!

现在中国还有一种精英势力需要整顿,一个是要继续打黑,把那些不干人事的人打下去,让干人事的人上来;一个是要整顿官场,跑官要官的要坚决打击,特别是官二代现象!再一个是要让那些拿老百姓钱,干美国人喜欢的事的伪精英、真奴才们清理出管理层!

  我相信中国在中央的正确领导下,会越来越好的,那些贪官会收敛的,不收敛就坚决清理门户!我们应该给中央更多的时间,耐心也是一种美德!

我相信中国经济一定走出自己的特色,强大的中国已经势不可挡,国内外几个小小苍蝇岂能憾动中国这颗参天大树!

我们散户不要东听西听的,现在可以逢低买那些低价的涨幅不大的,特别是有3000指数的股票,我看好低价的、有重组和高铁概念的钢铁股票,还有消费概念、新能源概念等低价的股票,但千万不要追高,不管什么股票,买高了都不好!

房地产股票和海南股票千万不要去追高和抄底,目前房价依然太高,海南房价和股票疯涨,海南已经开始自食其果。至于区域概念的,涨很高的也不要去追!

虎年有虎威,不是不发威是没到时候,不要把老虎当病猫!

时机一到老虎必将发威! 4000点根本挡不住!

  评论这张
 
阅读(2994)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017