注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

为什么今年央视春晚是最烂的一届?(原)  

2010-02-20 20:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 

 

 本来不想写文艺圈的事,因为中国的文艺界是世界最乱的,狗仔队整天把娱乐圈搞得乌七八糟的,你不知道那个是真新闻,那个是假新闻。但我看了今年的春晚,更感觉中国娱乐圈的乱!今年春晚总的感觉就是两个字:太烂!导演金越把春晚的商业气息做到了极致,很多语言类节目都加了广告,但赵本山反而成为了替罪羊,成为了什么最烂的节目,这却是出人意料!我认为这是央视或金越导演在转移老百姓的视线,他们怕老百姓骂他们没本事办好春晚!现在网络媒体都在攻击赵本山,说他节目加广告是商业,其实这是金越们的安排,赵本山完全是替罪羊!

整个春晚广告盛行,这应该是导演的问题,不可能是赵本山等演员的事,所以,我说金越导演是个见利忘义的不地道的小人!他毙了的《就差钱》我们在辽宁春晚看了,的确比《捐助》好很多,而且也没有广告,老赵不差钱,而是央视差钱,金越导演差钱,金越竟然还恬不知耻地说是“巧妙地植入了广告”,有关部门应该查查金越是否收受贿赂?应该查查广告收入是否全部都入了央视的大帐?

金越之所以枪毙《就差钱》和《疯狂的粉丝》完全是出于私欲:一是嫉妒老毕的名声越来越大,《星光灿烂》越办越好,他阴暗的心理发酸;二是想打击一下老赵的威信,因为老赵的小品没有广告,他威胁老赵,不打广告就不能上,才临时瞎编的《捐助》。

幸好金越导演不能一手遮天,我们在辽宁春晚看到了《就差钱》和《疯狂的粉丝》(完全没有广告),我认为如果《就差钱》上春晚,老赵肯定不会挨骂,田蛙那精彩的表演肯定能红,金越真的是个武大郎!

央视春晚之所以烂,是因为他们太狂,完全不顾民意!他们无辜封杀了多少中国老百姓喜欢的演员,陈佩斯就是最著名的,而央视春晚也象王小二过年一样,一年不如一年了,今年在金越的导演下更是成为最差的广告春晚。

中国的老百姓现在真的到了可以抛弃央视春晚的时候了!老百姓看春晚看什么,主要是看流行歌星,看小品,而看流行歌星可以看湖南卫视,看小品可以看辽宁春晚,辽宁卫视已经成为全国看小品的主要平台了,全国著名的小品和相声演员都汇集到了辽宁电视。

过去,我不知道辽宁卫视,偶尔的机会看到了每天下午5点半的欢乐集结号,星期六的《明星转起来》,集结了全国的明星,很多明星都捧场,因为赵本山的低调和为人,让很多著名的演员都买他的账,我们看小品主要是看赵本山、小沈阳等,而辽宁卫视的节目就满足了我们的喜欢,能让老百姓笑的人就是我们喜欢的,生产笑的人就是我们最喜欢的人!

现在网络媒体都在攻击赵本山,我认为中国农民出个赵本山是很不容易的,我们不能让金越们把他毁了,其实在文艺圈,赵是非常低调的人了,谁听说过他的绯闻?他给我们提供的那么多喜剧,那么多的小品,我们得到了多少欢乐,只要我们还有良心,我们就应该感谢他!

我不认识赵本山,可就凭他给他们创造那么多欢乐,我就感谢他!中国最伟大的农民是谁,恐怕就是赵本山了,很多嫉妒他的人就酸酸地攻击他,有本事你们去攻击那个鼓吹中国老百姓不该拥有自己的房子的该挨千刀的任志强们!

今后我们可以不看央视春晚了,要看小品、看大腕明星看辽宁春晚就可以了!我们应该封杀金越们的猖狂:拒看央视春晚!

我们终于可以不受央视的控制和挟持没完没了地看广告!没完没了地看那些我们不想看却不能看的却又不喜欢的老面孔!

  评论这张
 
阅读(3291)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017