注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

纠错的大蓝筹行情即将来临!(原)  

2010-11-13 10:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

昨天中国股市又上演了暴跌的场面,很多人将之归咎于印花税的传说,结果财政部赶紧辟谣,其实,我认为这是市场运行的结果,我们看看那些跌的厉害就知道了,现在有种奇怪的现象,大盘股一涨就有人骂,骂中国石化是一颗耗子屎坏了一锅好粥,凭什么大盘股就不能涨?吴敬琏说中国股市现在是强盗的时代,我对他不感兴趣,但他这点说得有道理,现在中国股市内幕操纵的现象依然严重,那些眉飞色舞的股票和创业板、中小盘,已经涨上了天,肯定是没有投资价值了,但那些黑心股评依然在推荐,我总觉得我们散户应该有自己的脑子,如果你非要跟什么名基金经理操作,一定要打提前量,否则你就会被套,因为信息还非常不透明。

这次大跌,更看出主力的动向:那就是把那些还坚持在大盘股上的散户吓出去,他们好自己从容建仓!

现在全世界都进入了抢东西时代,美国依然按自己的思路做损人利已的事,把自己的问题抛给别人,让别人承担自己的过错,他们疯狂地推动大宗商品涨价;中国也被动进入抢东西时代,现在什么都涨就是工资不涨,我们的钱存银行只能贬值!那还有什么好的保值渠道吗?现在可以说几乎没有,豆你玩,蒜你狠,艺术品等都不是我们普通老百姓能玩的,买房子现在也不让买,那么我们只有买点黄金,但现在已经很高了,大的投资渠道还只有股市,通胀的最大收益者就是股市。

中国资本市场的管理者一定要把民生问题最为头等大事,中央的民生总动员令已经发了,现在关键是看各个部门如何贯彻执行了,中国的很多问题就坏在没有执行力,往往中央的政策是很好的,就是被省、市县的歪和尚们把经念错了,昨天还看到有关县法院抗拒市法院和省法院的判决的奇怪事情,这样的法院院长还不该撤吗?我看不是枉法就是贪欲在起作用!

我认为我们散户一定要认清形势,这轮行情是大行情,在巨大的资金推动的行情,那些中小盘是不能满足大资金运作的,他们感兴趣的是那些没有大涨大盘股,特别是那些没有大涨的金融、钢铁、建筑、军工、消费等大盘蓝筹,要冲高指数,打破3400点的心理位置,需要权重大盘启动,这点常识,我们应该早点认识,几乎每次冲高的关键还是靠大盘蓝筹,我们可以拭目以待!

中国股市现在存在的最大问题就是结构性问题,那些题材股票和创业板、中小盘股票已经涨上了天,他们大部分将走向回归价值的坡路,散户应该逢高了结;而那些中国经济的支柱企业——大盘蓝筹一个个比白菜还便宜,这是非常不正常的,特别是金融股票,居然是世界上最便宜的,农业银行才2.7元。

中国石化的突然大涨将是大盘股启动的标志,今后将会出现更多的大盘突然涨停,农业银行也会让你目瞪口呆!

通胀时代的保值只能是投资,投资股票现在最安全的是投资大盘蓝筹股票,他们下跌的空间小,上涨的空间大,如果你是短线高手才可以与狼共舞,在那些中小盘和创业板上舔血。

大中国的崛起必须有大的气魄,中国经济要大发展靠中国的万千企业,但主要还是靠我们的那些大企业的崛起,试看那个发达的国家没有几家著名的大企业,我们缺的就是世界著名的中国企业,我们需要培育中国的世界著名大企业,资本市场就应该是片这样的沃土!

现在世界各种资金开始涌入中国,中国的股市应该有大的池子,不能让他们在中国股市兴风作浪,那就必须及时关注他们是否操纵股价,及时打击他们!

暴跌我们不要害怕,急跌不是坏事!我们应该及时转换思路,抛出那些已经涨很多的高价股票,逢低买那些有资金介入的大盘蓝筹,特别是那些低价大盘金融股票,通胀和加息他们是大的受益者。

希望我们散户朋友经受住暴风骤雨的袭击,睁大眼睛寻找我们自己的赚钱机会!

中国股市不会垮的,那些谣言是权贵集团操控中国股市的手段,打击他们是管理层的事,我们只有保护好自己的口袋,赚我们自己应该赚的钱!

五中全会宣告了中国将结束国富民穷的时代,希望中国的管理者说到做到,切实关注老百姓的菜篮子,不能任由那些黑心商人疯狂涨价!切实让我们老百姓资产性收入大幅增长,当然,我们散户应该抓住自己的机会!

  评论这张
 
阅读(3291)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017