注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

任志强说农民工买得起房不是脑子进水就是哗众取宠(原)  

2010-01-27 14:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

本以为任志强会因为迪拜的危机泡沫破裂,他会自省,可没有想到他变本加厉地居然说农民工都买的起房,为了不误解,我把他的原话掰出来:“电视上都播了,天津、广东的农民工通过努力在北京买房结婚了,连农民工都买得起房,你为什么买不起呢?”实事求是地说,是有极少数农民通过努力挣到了一些钱,并开始在城市投资,有的还挣了大钱,比如赵本山等,他还能买飞机呢?那我们就能说农民买得起飞机了吗?完全是偷换概念的胡说八道!按现在的房价,连市长、省长靠工资也买不起房的。

任的一些走狗不是经常说任志强是懂道理的敢说之人,我们都误解了他,他是敢说真话的人!我看这完全是他的走狗们的胡说八道!近日,他的走狗又大放厥词:“取消预售是大脑积水的好政策!”恶毒攻击取消预售制。看看这些走狗文章后老百姓的骂声就知道,他们是多么不得人心!

昆明市委书记仇和说:“昆明的土地价格比周边(省会)城市都低,但是房价不低,为什么?原因是钱到了老板的包里。这是巨大的贪污腐败!为什么?因为部分官员当了老板的保护神。目前我们已经掌握了一些线索,下一步会对这些官员进行查处”。这后面是很多老百姓赞扬声。

金杯银杯不如老百姓的口碑,谁对谁错,一清二楚,为什么我们那些号称专家的精英却敢公然颠倒黑白呢?

中国共产党的宗旨就是为人民服务!可为什么我们的一些著名的企业家,我们的所谓著名专家们却胆敢公开宣称他不是为穷人服务的呢?

这说明我们宣称机制出了问题!这是极不正常的言论自由!我们需要不同的声音,但绝不是谬论漫滥!

我是搞经济工作的,非常清楚中国房价为什么这么高?一是一些地方政府领导迷失了为人民服务的方向,表面是为了所谓的政绩,实际是拿了开发商的好处,不得不为开发商服务,要不,我们的一些局长、县长,市长晚上怎么那么忙呢?饭局怎么那么多呢?二是开发商良心丧尽,谋取暴利。总而言之,高房价是腐败的结果,是以牺牲中国广大老百姓的利益为代价的少数腐败分子和一些奸商谋取私利和暴利的结合产物!

其实,打击高房价很容易,关键看我们中央下决心!一是取消预售制度,这是从根本上打击那些贪官扶植的空手套白狼企业最有效的一招,也是治理高房价的最有效办法之一,这也是任志强及其走狗们气急败坏的根本原因!二是严格第二套按揭贷款的执行;三是开征物业税;四是严格区分商品房和经济适用房的供地政策,高价商品房应该在市区以外高价供地,你富人不是有钱吗?不是不怕高房价吗?那你们有车就到郊区买吧?五是坚决打击央企高价拿地囤地的行为!

我从来就反对房地产的暴利,我主张房地产的健康发展(其实很多有良心的开发商也不希望这样的高房价的,因为高房价是不可能持久的),坚决铲除中国的高房价需要政府和老百姓的共同努力,我们应该拒绝买高房价房,尤其是不买任志强们的房!就象我们拒绝买金龙鱼一样抗争外资企业乱涨价!

中国的高房价一定会被打垮的,一拳不行,两拳,两拳不行就组合拳,再不行就来个迷踪拳!

中国的老百姓一定会有自己的居所的!

  评论这张
 
阅读(2325)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017