注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

叶荣添为何叫嚣过半股还要跌40%(原)  

2009-08-13 16:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天在某网看到那个自称疯狗的叶荣添写的《8月之内过半个股还要跌去40%》的博文,本来对那个人没什么好感,太张扬了本身没有错,可把自己说的像神一样就过份了。正像他自己说的他就像一条疯狗,经常东咬西咬的。我看了他的说法,有的还靠谱,有的却纯粹像个算命先生,特别是最近,由于他空仓了,他的唱空已经达到竭斯底里了。

     本来股市涨多了跌是正常的,完全没有必要刻意去恐吓别人,说什么“不要抱有抄底的想法,忍过了8月份,9月初你会买到比现在还要便宜40%的股票。”,大家都不买股票,就等着大盘暴跌,然后和你一起起抄底吗?你凭什么这么说呢?除非你知道什么内幕,否则,这样说是不负责任的,如果别人踏空,你赔偿吗?即使照你说的那样,跌到了2800点附近,你就胜利了吗?如果你有这么大的本事,那你也就涉嫌带头操纵股票市场了,而你恐怕还没有这么大的本事!说嫉妒你,我可没有这样的雅兴,只是作为一个善良的正直的人,看不得你这样忽悠广大散户朋友的。任何人说话都不要太狂,带头大哥比你狂吧,结果呢?我们都不要奢望想影响市场!你既然开了公司就好好去做自己的生意,不要在这恐吓散户们!否则,我们要认为你是别有用心了!我们应该维护、珍惜我们来之不易的股市今天,而不是捣乱,

    我希望我们的股市健康发展,既不能涨了就贪婪,也不能跌了就悲观,中国经济毕竟在发展,这是看好中国股市的根本。我们应该多琢磨自己怎么回避那些暴跌的情况发生,而不是天天去猜,其实任何股市都没有天天涨的,涨多了自然就会跌。

    这两天的暴跌,跌得大家心痛,可仔细想想这就是我们自己的贪婪造成的,如果我们半仓就会主动的多,我们应该反思,凡是涨的过猛都会有调整的,没有只涨不跌的股市。

    但既然已经跌下来了,没有出的朋友也不要害怕,毕竟我们的经济是开始好转了,外国资金也在香港虎视眈眈地盯着我们的股市的,我们输的只是时间而已。

     我们通过这次暴跌一定要吸取教训,那就是连续暴涨后,就应该空一部分仓,等调整再分批进。

    从消息面上没有传的那些什么印花税等利空,其实也就是市场的需要,不要道听途说,自己吓自己,更不是什么人说的那么神,在股市,我们不要迷信任何人,如果你迷信某些人就容易上当!我们知道那个带头大哥吧?他曾说自己是为了散户呐喊的,结果呢?还是因为骗散户们的钱被抓了,他公开说是不收钱的,可背地里却大肆收了不少非法的钱!要知道,商人是无利不起早的。

      在牛市里怕的不是急跌,急跌也是好事,跌也是为了更好地涨!我们应该利用大跌买那些预期较好的股票,注意关注那些有重组题材的低价的涨幅相对低的钢铁、电力等股票,这有政策面的支持,因为有关部门将出台有关十大行业兼并重组的方案!

     股市是个利益场,我们应该睁大自己的眼睛,多动脑筋,少上当,钱是自己的,不管谁说的,我们应该动脑筋,看有没有道理,不能盲目相信什么名人、疯人效应!

  评论这张
 
阅读(34300)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017