注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

思念开始弥漫我的天空……(原)  

2009-04-11 11:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              窗外,迷蒙的小雨在天空飘划出思念的泪水,美丽的小花在空气中散发着思念的芳馨……

    最近一直很忙,这也是我很少写博的原因,今天难得有这样偷闲的周末日子,放眼望窗外,那天空弥漫的小雨,那树上闪亮的青翠……无一不勾起我对心爱的人儿的无限思念,就象这透明雨珠儿在空气中弥漫飘逸……我们美好的时光就象电影在眼前不断闪现,那每个笑靥,那每个爱抚,五指紧抠的是爱的温暖,幸福和快乐流溢着我们的整个世界……

     思念,这种情素对男人而言,是很少表露在语言上的,男人有泪不轻弹,也是男人对女人的感情不愿轻言表露的最好诠释,但我认为,人的感情是很真实的,不是你想或不想的问题,只是大家在忙碌之中,没有时间品嚼这感情的美妙罢了。我相信每个男人对自己心爱的女人,还是牵挂在心的,只是表现方式不同而已,我真心祝愿每对相爱的人儿都心想事成,让你们的情缘永续,因为,真心相爱的人儿是不在乎短暂的分别的,因为他们的心会在一起,而心在一起,那爱就会永远伴随你!

     每个人的生活是不一样的,对感情的演绎也是各不相同的,但真正相爱的人儿投入的感情却都应该是真挚的,那是金钱买不到的,那是名利换不来的,相爱的人儿的感情是这世界上最纯洁的,它需要的只是投入,而不求回报!正因为爱情真挚纯洁的感情,才使古今中外的众男痴女如此迷恋美好的爱情!

      当今世风日下,真挚的爱情已经很难寻到,但不是说真挚的爱情就不存在了,应该说正因为爱情的难寻难得才更显得珍贵!有很多人一辈子也难以得到的呀!

     现在的中国社会浮躁的风气使人们的思想和理念都发生了很大的变化,相当多的人还是在为生计生活奔波,他们的思想是淳朴的,但他们抱怨社会给他们的机会太少,他们怨恨那些不公平的事、痛恨那些腐败的事……特别是那些暴富的人的掷金如土的行为更刺激了他们痛苦和无奈的神经,但他们除了骂几句,抱怨几声,并没有更好的地方发泄。慢慢地,人们在无形之中已经淡化了感情的投入,做事思考更多的是否经济实惠,铜臭弥漫着当今的社会!

     难道我们的社会真的只需要金钱吗?难道我们的社会就真的不需要真挚的爱吗?不!

     尽管有那些娱乐圈的丑闻不断,尽管有那些教授们的哗众取宠,尽管还有很多我们不喜欢和不如意的事在发生,但我们的社会依然真心需要许三多那样的执著!我们不需要那些浮躁,我们需要的是对事业的执著和爱情的追求! 

    我们的社会需要英雄,需要爱的和谐!

    愿天下有心人都能得到你倾心的爱,有真心相爱的人儿是幸福,更是幸运的!

    窗外的雨依然在迷蒙地飘飞,带着我对心爱人儿的思念,象小鸟飞向遥远的地方,思念开始弥漫我的天空……(原) - 独行黑马论坛 - 独行黑马论坛——我的美丽的、挚爱的爽儿!

    爱是小鸟,

    快乐地带着你在蓝天上飞;

    爱是小雨,

    飘逸地带着你在梦幻里醉;

    爱是小草,

    青翠里闪着我们絮语的跳动;

    爱是小花,

    芳馨里飘着我们相爱的精灵……

  评论这张
 
阅读(2278)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017