注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

对中国股市应该有信心!(原)  

2009-03-10 21:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这段时间很忙,又出差,所以,很少写博,请我的朋友原谅!武汉这几天的天气很好,阳光灿烂,希望中国的股市也这样,让中国人都高兴起来!春天已经来了,中国的明天也会越来越好!

      这段时间中国股市忽涨忽跌,也把很多朋友吓坏了,的确,暴跌是很吓人的,再加上那些喜欢唱恐的“砖家”的推波助澜,大家的操作情绪化了,被主力利用杀涨杀跌。在这样的环境下,涨多了就卖,跌多就买是很好的操作方法,我部分资金操作,收益还不错!

      其实什么基本面,什么美国大跌都不是主要的因素,中国股市现在的暴跌应该就是建仓的好时机,当然更重要的是选择个股。

     大家现在很害怕美国的股市暴跌,其实根本不用怕,我们的经济情况和他们完全不同,我们的金融没有出问题,我是搞经济工作的,对我国的金融行业的情况还是了解的,这得益我们的金融的不完全开放。如果我们的金融象美国人要求的那样完全开放,那我们就真正惨了,美国那些政客和华尔街的人完全是流氓!他们总是想猎夺别人的财富为自豪,而他们自己的金融却永远对别人封闭的!他们的潜规则就是:我们是世界上最开放的,但就是不让你进来,而且你们必须开放!多么卑鄙!

    金融是国家的命脉,金融的安全就是国家的安全。美国股市再跌20%也是正常的,因为他们的金融出了大问题,他们是想害别人,却搬起了石头砸了自己的脚,真是活该,坏人就是该受惩罚的!不管他们曾经多么强大!他们的政府配合华尔街的狂人不断上演诸如石油疯涨的故事,现在又开始上演股市暴跌的故事,这都他们的阴谋!美国的政客和欧洲的政客都不是好东西!

    那些唱空的人总是拿美国股市的暴跌吓我们,不要相信他们,中国的国家领导人已经明确告诉我们要有信心,我们应该相信,因为在大地震时,他们就给了我们信心,而且我们的确战胜了大地震带来的恐怖和危机!

    我们的经济已经在悄悄向好的方面发生着变化,只是我们大家没有注意罢了,有些东西要多消化各种信息,比如要改革股票发行,要重启新股等,国家没有信心是不会这么做的,我们应该透过现象看本质!

     当然,我不是神仙,更不算命先生,也不能说明天就会一直涨,但总的趋势应该是上涨,当然如果涨得过猛就应该注意短期风险,换那些涨幅不大的股票!

    我们现在的困难主要是由于我们自己调整经济结构带来的暂时困难,再加上美国经济危机,影响了我们的外向型企业出口,但这些已经在向好的方向发展了。中国的计划体制的优势就在大灾、大困难面前表现出了她的强大和伟大,这点连美国人都羡慕,为什么我们自己却还不珍惜呢?我们靠我们的团结和勇敢,靠我们不怕困难和牺牲的精神战胜了一切困难,所以,我们现在存在的困难就更不存在问题了,今年达到8%是根本不存在问题的!我们应该唾弃那些长别人威风,灭自己志气的洋奴才们!警惕那些隐藏在中国各个层面的败类和汉奸!

      具体操作上,我们应该关注那些低价的期货券商(我感觉股指期货的推出越来越近了)、新能源,电力、钢铁等股票,低价的金融股票也可以适当关注,房地产股票依然不要介入,涨得太高的股票,比如翻倍的股票坚决不碰!

     我祝我的朋友总结经验,吸取教训,赚更多的钱!春天来了,我们应该以好的心态去赚钱,当然也要注意晴天的暴雨,注意短期风险,但抱着积极的心态去参与就一定会赚钱的!

     

  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017