注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

以捧任志强讨骂为乐的人是最无耻的!(原)  

2009-12-20 12:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 

今天本来很高兴,澳门回归纪念的大好日子,中国是越来越强大了,这是谁也阻挡不了的!可却总有那么几个人在混淆是非,惹的老百姓不高兴!

高房价不仅是中国目前经济发展障碍,也是中国经济潜在危机的罪魁祸首!这是中国亿万老百姓都明白的道理,可就有那么几个苍蝇嗡嗡,叫咂着,试图螳臂当车!任志强们之所以让中国的老百姓憎恨,就是他那些大炮话,惹怒了老百姓的底线,触动了最根本的也是最基本的要求!

迪拜的危机让任志强趾高气扬的信心受阻,这说明他还知道廉耻,可个别想靠吹捧他的人出名的无耻之徒却跳将出来,张牙舞爪,喜欢老百姓骂他,想靠骂声出名,真的是闲来无聊之极!

不过这种人,我们大家也大可不必花精力理睬他,你越理他,他越来劲,他就越认为这是他出名的好机会,可悲呀,为什么出名要不择手段呢?现在社会上一些低俗的东西之所以流传,就是象这种没有廉耻的人太多了,追求自己的利益不顾一切,这就是我们目前浮躁社会的典型表现!

中央打击高房价的决心是真的,现在已经打出了第一拳,我认为如果效果没有,还会有第二拳,甚至出台组合拳!这是大快人心事,是中国老百姓最愿意看到的,中国老百姓住有所居的日子就不会太远了,那就是中国老百姓和谐社会的春天的到来!那就是中国年轻人重新树立信心和理想的开始!

中国必须坚决打击一切欺负老百姓的奸商和贪官!必须让那些奸商和贪官象老鼠过街一样,谁见谁打,谁见谁骂!

中国必须打击和清理政府里西方势力的代言人,封杀那些以出卖中国利益为目的的所谓专家话语权!我们现在有些自诩是经济学家、专家的败类,专出馊主意,生怕中国经济搞好,生怕中国老百姓日子过好了!他们专为那些奸商、黑心老板歌功颂德,为了点小钱不要廉耻!中国现在不比看别人的脸色行事,现在美国和欧盟都想打压中国经济,他们的代言人也拼命为他们宣传,摇唇鼓舌,但我们中国老百姓是清楚的,那些汉奸表演是拙劣的,也是丑恶,中国人一定将他们钉在汉奸耻辱柱上的!

中央已经认识到中国目前存在的问题:收入分配不公问题非常严重!特别是垄断企业高管的收入太高,而职工收入太低!

中央已经在着手解决老百姓收入过低的问题,中国老百姓的财产性收入会提高的,中国股市也一定会越来越完善的!中国老百姓的日子一定会越来越好!

中国走向强国的康庄大道是任何人也阻挡不了的,这是历史的滚滚潮流!

  评论这张
 
阅读(1534)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017