注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

捧任志强的人都黑了良心!(原)  

2009-12-14 20:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

 

任志强是中国房地产行业奸商的总代表,是中国老百姓和有良知的人的公敌!可在中国朗朗的蓝天下,任志强们之所以敢这么猖狂,挑战中央的宏观调控,嘲笑中国的老百姓,侮辱中国的年轻一代!他不是一个人在咆哮,在他的背后有一群媒体、官场的利益既得者们,在他的身边也有那种靠献媚赢得苍蝇小利的所谓砖家、名人(其实就是一个人名),他们整天想方设法地、可怜巴巴地的靠捧他出名,他们是中国典型的伪精英真败类!

这次迪拜危机出现后,任志强自己打自己的嘴巴,已经没有那么理直气壮了,更没有那么猖狂了,说明他的良知还没有完全丧失,可那些捧他臭脚的人却猖狂起来!说来也不奇怪,现在总有那么些人:他们可以不要脸,可以不要良知,甚至可以出卖自己的灵魂!就是为了那么一点点可怜的名利,就摇着哈巴狗的尾巴献媚,而不顾世人的唾骂!

目前中国的房价之高,泡沫之多,已不仅是中国有良心的专家在呼吁警醒,就是国外的有良知的专家也在警告我们,可我们就有那么一些没有良知的砖家在睁着眼睛说瞎话!

我和房地产行业打过交道,我知道他们的情况,更知道他们的内幕。目前的房价已远远高于他们的实际成本,按他们的话,现在赚得已经不好意思了!高房价不仅是老百姓反对,就是那些有良知的房地产商也不希望房价过分暴涨,他们需要的是稳步上涨的房价。我也一直坚决主张中国的房地产应该健康发展,而不能靠谋取暴利拔苗助长,高房价不仅会摧毁中国的房地产行业,更会能摧毁中国的经济!所以,我一直呼吁,坚决打击中国房地产行业的暴利,让中国的老百姓买的起房,让中国的房地产行业健康发展!

中国的很多事就是坏在那些自以为是精英,自以认为是栋梁的那些砖家,他们并没有深入中国的基层,他们喜欢在官场周围寻找自己的支持者,投靠大树,他们喜欢傍大款,为讨取点小钱而出卖的自己的灵魂,中国的很多事就是坏在这些人手中!

中国有一大批默默无闻的人在为国家奉献自己,他们为我们的祖国创造着巨大的财富,他们得到的很少很少,可他们却依然默默地工作着,他们忍辱负重,任劳任怨,他们是最可爱的人!可那些哗众取宠的,靠吹捧,靠投机,靠拍马的人却往往实实在在的得到实惠!他们不是靠自己的智慧和汗水得到财富,这才是中国老百姓厌恶和憎恨他们的缘故!

那些吹捧任志强的人就是这样的无良知的人,黑了心的人!

任志强们应该自律自己,约束自己的言行,要守法,不要与老百姓为敌,不要欺负老百姓,否则,山西煤老板的下场就是你们的下场!

我说过,中央高层已经看清楚中国高房价的危害,温总理是我们老百姓的总理,他知道我们老百姓需要什么!中国的老百姓不需要高房价,中国经济发展更不需要高房价的泡沫!

管理层将陆续推出打击高房价的政策,一拳不行,两拳,再不行就开打迷踪拳!中国高房价的日子不会太久了,中国房地产健康发展的春天也不会太远了!

那些鼓吹高房价的人,就象跳梁小丑,终究会淹没在老百姓的唾骂之中!就象秋后的蚂蚱蹦不了几天了,终究会被老百姓的脚踩平踏扁!

历史证明与广大的中国老百姓作对总是没有好下场的,靠与中国老百姓作对的骂声出名的人更是卑鄙无耻的!

 

  评论这张
 
阅读(12251)| 评论(254)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017