注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

钢铁重组的大戏才拉开大幕!(原)  

2009-11-16 14:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 

最近,天气变化较大,本人生病感冒,幸而有老婆的精心照料,但也拖了很久才好,而且咳嗽还偶有之,所以,冬天来临了,大家还是要注意加衣服,生病的味道真不好!

近段时间身体欠佳,也自然很少写博,但还是在观察股市的变化,由于观点没有什么大的变化,就没有怎么更新博客。

近段股市操作是很难的,买了的,怕跌,空仓的,怕涨,这是中国股民目前最真实的心态写照。

其实,我们细想起来,股市的涨与跌,很多情况是出乎我们大家所料的,不管他是国际的什么“大虱”也好,还是什么著名的“砖家”也好,都不可能判断的十分准确,所以,那些想成为什么著名的股评家也是枉然的,包括目前很红的叶荣添,我曾说过,他也不是什么神,没有必要信他的,年轻人嘛,狂一点也没有什么,姑且当作玩笑话,文笔还是可以的,但如果你要当真,还是要捂紧自己的口袋,毕竟血汗钱是自己的。

我说过,股市的股票上涨就是靠讲故事,真正的业绩也只是陪衬。

现在中国的股市,很多的故事已经讲的很假了,比如有些股票的价格已经在山顶了,可还是有那么多人去扑火,没办法,这就是贪字当头,自然亏字也当头!而有些股票价格非常低廉,如钢铁板块,却无人问津,可前段时间开始看好,并已经潜伏进去,可因为没有机构吹捧,股价一直在震荡小涨,其实,让我说主要是主力没有建够仓罢了,机构吃饱了自然就开始涨了。散户要学会潜伏!

在中国炒股是要听党的话的,而中国的钢铁重组正是国家的要求,因为,中国的钢铁企业规模都太小,连韩国的钢铁企业都不能比,那还怎么到世界上去竞争呢?更不要说拥有铁矿石的话语权了,这已经上升到国家利益的高度了。国家的钢铁振兴规划已经吹响了钢铁企业重组的号角,接下来就是股市讲故事的开始,如果我们还没有认识到这点,那就会错过钢铁股的最好炒作时机了。

我前篇博文说过,钢铁股票红旗飘飘的场面可以期待,今天终于开始飘扬了,但这只是刚刚开始,中国必须拥有亿万吨级的超大型钢铁企业,而这一过程,就是炒钢铁重组题材的最好时机。目前炒钢铁股票的好处:一是价格低廉,上涨空间巨大;二是重组题材巨大,炒作内容丰富;三是中国经济和军事都需要大力发展,钢铁的发展空间也在不断提升。个人看好宝钢和武钢的重组题材,个股是包钢、宝钢、武钢。但买钢铁股票注意要逢低介入,要有耐心!

钢铁重组的大戏才拉开大幕!

这是今年年底最大的低价的股票板块机会!

钢铁股票的红旗将飘红中国股市!

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017