注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

上4000点不是梦!(原)  

2009-01-17 12:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很久没有写博了,主要是近段时间较忙,工作和个人的很多事,现在一切都顺利,感谢朋友的关心,我现在很好,也很幸福,但我会尽量抽时间写博的。

    我对2009中国股市始终怀着一个必胜的信念,我说过2009年中国股市将会有一波大行情,至少应该上3000点,好的话会上4000点。为什么呢?我不是盲目判断的,不象那个所谓著名的空军司令,完全是信口胡诌,前段时间居然看到1200点了,简直一点经济常识都没有,更没有政治常识。1200点意味着什么?那就是中国股市实际上到了过去的200至300点的位置了,中国目前的经济和社会承受能力都不准许出现这样的局面,高层为什么破天荒地一再出台救市,那就是中国不准许出现社会和经济出现混乱的局面!而世界上只有中国共产党才能做到这点,这点连布什也不得不承认中国制度优越的地方,中国出现汶川大地震这样的巨灾,只有中国才会这么快地施救,只有中国才会出现这么多救人捐物的感人事迹,而美国的制度和人情世故也决定了他们做不到,只有那些媚外的洋奴才才会故意或不下意识地帮着他们那些洋主子说话,故意散布中国股市会暴跌的谣言,他们就是不希望中国股市好:要么是为了博得一点奖励和美元,要么是为了自己的利益,空仓想底位建仓,可悲!

     我是做经济工作的,我对中国的经济还是有底数,我到了很多地方,包括沿海的地方,中国经济目前存在的困难是很大的,比如出口型企业,但这也是我们主动要调整经济结构的,只不过这次美国制造的危机增加了一些困难,但这是我们必须面对的,一个大国在崛起的时候总是有这样那样的考验的,但我们已经挺过了中国辉煌和困难的2008年,2009 年对中国人来说是一个崭新的希望的一年,我们中国人一定有智慧开个好头!

     一个大国要强大应该凝聚广大人民的力量,而我们的一些所谓的科学家,所谓的经济学家,经常说一些不着边不靠谱的话,我是搞实务经济的,我最瞧不起那些不把自己当人的所谓“家”,比如那个说要取消土地红线的什么“家”,完全是胡说八道!中国有这个红线,还有人在突破,那么没有还会怎么样呢?居然还以反腐败的理由做托词,中国没有耕地,那还有什么粮食,进口?中国是13亿人呀!为什么帮着外国人算计中国呢?欧洲断"气"的滋味应该让这个“科学家”尝尝味道,应该在冬天停他的暖气!还有那些经常唱空中国股市的经济雪茄们,在高点不说,到了低位再恐吓,什么居心?我不反对唱空,但应该是善意的,我也曾经在5000之6000点提示过风险。

    中国的经济并没有那么危险,中国股市也没有那么悲观!根据有关资料,2009年的流动性将相当充裕,目前的M1已经达到空前的低水平,未来M1增速回升应是一个大概率事件,从历史的角度来看,M1和上证市盈率还是有着比较强的正相关性,这只是数据的经验判断,更主要的是国家的信贷政策已经在显现威力,中国股市依然是政策市,和中国政府的政策作对肯定是要受惩罚的,不管他是谁,不管他是“空军”司令,还是“傻儿”司令,不管他是还是大摩、高盛,还是什么罗杰斯等,他们什么都不是,都不过是利益的代言人,不是什么好鸟!他们都是某种力量制造的代言人,包括哪个什么索罗斯!我们不要听信他们的谣言惑众,他们谈不上是什么神仙,更不是什么救世主!

    我们欢迎善意的建议包括批评,但决不接受那些居心叵测的恐吓!中国人从来不怕什么牛鬼蛇神,中国志愿军的伟大是靠打出来的!我们的海军已经开始走向海洋,中国已经在强大,可美国、日本、欧洲等心里是很酸的,可以理解,但他们反对我们也不怕,我们会劈波斩浪向前,中国的强大是谁也阻挡不了的!

     中国股市的2009 一定会有个好的开端的,因为这是中国开始强大的,特别是经历了巨大的灾难后,特别是今年又是大阅兵,中国人将更加自豪,中国人将更加富有,为什么中国股民就不能高兴起来呢?

    政策威力的积累一定会爆发巨大的行情的,当然,我们现在还需要解决很多问题,包括大小非的问题,包扩上市公司质量问题,但这些正在解决之中,我们期待管理层的管理艺术更高!

     我认为现在我们应该选好股票,但不要追高,买那些有业绩和实际题材且低价的股票,重点是3元左右的股票,这样的股票有爆发力,行业关注证券期货、新能源,钢铁、电力、基建等。证券期货类的特别可以关注大连控股,它是行业最低的股票,但却是有强大政府背景支持的好股票,可以参考,龙建股份主要是爆发力比较突然,适合短线,梅雁适合长线,摘ST牌是肯定的;申华控股是新能源中较低的好股票,金融股票可以逢低试着建些仓!

    信心是最可贵的,温总理说信心比黄金更贵,我们一定有对中国股市有信心,尽管我也骂过它不争气,尽管我也责怪它曾经跌得我们心痛,但我们不能把它一棍打死,我们仍需要呵护它,我们每个参与中国股市的人都应该呵护爱护它!同时,我们应该坚决封杀那些害国害民的言论,特别是蛊惑民众的言论!中国需要和谐,需要健康地发展,房地产那样的暴利是我们国情不准许的!

   2009中国股市上4000点决不是梦!这次在香港15分钟出现的200亿元的巨额交易量也再次说明,中国是不怕外国人撤资,中国是有经济能力解决好我们自己的问题的!

  评论这张
 
阅读(6478)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017