注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

谁在扼杀中国股市红旗飘飘的希望?(原)  

2008-09-05 16:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近,世界发生着很多变化,俄罗斯面对美国咄咄逼人的威迫终于发出了怒吼,北极熊终于开始发威,结果怎么样?美国人还不是不敢怎么样,他们就是欺软怕硬!残奥运会的火炬还在传递,只是我不太关心已经传到哪儿了,心情已经被股市的绿色染透了;日本的首相突然辞职了;朝鲜的核设施也在动……总而言之,世界不是我们想象得那么太平……

     我们股市的暴跌已经连连创世界记录了,连小日本都开始嘲笑我们的股市和中国足球一样了,不知道证监会的尚福林如何想,不过他也许很不在意,会用中国特色搪塞,因为他领导的证监会在中国股民和投资者心里早已经没什么信誉了,更可悲的是他至今还在那个他早就不适合的位置上无所作为地看着中国股民的亿万财富继续被猎夺!

     中国经济走到今天艰难的地步,中国股市跌到今天凄惨的下场,我们的管理层在干什么?我们的那么多官员在干什么?中国经济发展是全世界最快的,可中国老百姓的财富为什么总是在缩水?为什么困难和伤害总是让我们老百姓承受?我们的官员为什么总是毫发未损呢?

     如果说中国股市是外资在扼杀,可为什么总是在股市有点希望的时候,我们的管理层之一——证监会就会出点利空消息,难道做空中国股市的最终祸首竟然是证监会吗?如果不是为什么总那么巧呢?至少是你们的工作太差劲了,应该辞职下课!

    谁最喜欢中国经济落后?谁最喜欢中国股市暴跌?那一定是我们的敌人,按毛主席说的敌人拥护的,我们就应该反对,可我们自己的人居然也在帮敌人摧毁中国经济,摧毁中国股市,因此,我们有理由怀疑我们自己内部是不是真的出什么问题了,我们的中央高层应该清查到底是谁在故意做空中国经济,做空中国股市,要把残害老百姓财富的罪魁祸首揪出来,让老百姓唾骂他们,中国人最恨的就是汉奸!

     吴敬链事件也能说明点什么,我不敢说他是什么间谍,那是国家安全部门的事,但在这个时候冒出来,总有点让人不舒服,中国话说得好,无风不起浪,我本来对他就没有什么好感,他对中国经济起了什么好的作用吗?他帮中国老百姓说了什么好话吗?我不知道,我只知道,在这个最需要真正的经济学家的时候,没有看到有什么人站出来帮着中国经济走出困境,也许中国真的就没有什么真正的经济学家!我还是喜欢袁隆平那样脚踏实地地为中国人做贡献的真正的科学家!

    我感觉我们现在糟蹋中国股市的人太多了,真正维护中国股市的人太少了,中国股市就好象没娘的孩子真可怜!为什么总有那么多的官员不务正业地对中国股市说三道四呢?为什么总有那么几个摩根们可以对中国股市起到呼风唤雨的作用呢?为什么我们的新华社,我们的人民日报,我们的求是,这些国家和党的喉舌居然不抵几个外国代言人的能量呢?这都需要我们的反思的 ,特别是我们的管理层好好反思的!

     现在我们散户该怎么办?这的确是个非常困难的问题。我个人还是只有趴下(尽管我损失还是利润,但这也是我的财富呀,由于女儿出国要交保证金,这部分资金让我逃了一大劫难)我已经不是第一次趴下了,03、04年我就趴下迎来了05、06年的大行情,我相信中国经济不会垮掉,中央高层终究会有一天会关注我们的股市的,不会任由那些人折腾的,只要中国股市不垮就有希望,我的希望在中央高层而不是那些无能的管理层!尽管这有点阿Q精神,但事到如今也只能这样自己安慰自己!中国股市最困难的时候就是需要拼耐心,有耐心有信心最终会赚钱的!

     现在中国股市已经跌得中国股民完全没有信心了,他们已经面临崩溃的地步了,我相信中央的高层也会知道这些的,他们应该不会一直沉默的,中国要强大不能只是国家强大了,而是应该让老百姓富强起来,才是真正的强大起来!

     现在依然是中国股市最困难的时候,什么时候到尽头?那还要看中央高层的承受底线在哪里,我们散户只有等待,但我认为应该不远了,中国股市的暴跌已经开始影响中国实体经济了,这种危险希望我们的中央高层能早点知道!!!

   现在美国最希望我们的经济和股市崩溃,为什么我们不象俄罗斯那样奋起还击呢?他们的热钱想摧毁中国股市,我们的管理层为什么就没有动作呢?希望我们的管理层行动起来,否则,你们最好就下课让贤,中国能干的人很多呀!

   我相信中国股市终究会红旗飘飘的,只是希望时间不要太长、太长,不要让我们老百姓等得太久、太久!我们很多人已经快挺不住了!

 

  评论这张
 
阅读(6811)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017