注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

目前是中国股市最黑暗的时候吗?(原)  

2008-08-19 19:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这段时间没有写博,一是忙孩子出国的事,二是奥运会行情跌得十分惨烈,根本就没有心情写,因为,这不是技术所能说清楚的,里面有各种非常复杂的因素。

    奥运会本来是好事,但到目前为止对中国老百姓来说,特别是涉及股民的家庭可以说没有丝毫的高兴,这可能是出乎很多人预料之外的,到底奥运会对中国人是好事还是坏事?这不是我们现在能判断的,但总的来说应该是利大于弊的。尽管花的钱很多,尽管中国股市很悲惨,但毕竟是中国首次办奥运会,国家更多的精力在奥运会,但这也恰恰成为了别人的胁持中国经济和中国股市的把柄。我们太在乎奥运会了,所以才有那么多的反对中国的声音,我们太在乎奥运会了,所以才搞的那么紧张,有些政治化了,其实不过就是一场体育活动罢了,没有必要那么奢侈,没有必要那么倾国家之力地搞一个体育会。

    当然,中国要崛起,似乎需要个什么标志,但其实这也是个想法罢了,国家强大实际上没有什么必要拿什么证明的,强大了自然就强大了,不强大,再证明也没有什么用,中国已经在强大,这已经不需要证明!

      今年要搞奥运会,我们中国人已经遇到了太多的苦难,但那毕竟更多的是天灾,而中国股市如此悲惨却更多是人祸,有外资的恶搞,但更多是是管理层的不作为或无能!

      外资要恶搞中国股市,我是有预见的,但中国管理层这么无能却是我预测不到的,有人说是外资要撤资,管理层不会为他们抬轿子,就算是,那管理层是否知道中国老百姓也受到了巨大的伤害呢?为什么你们要稳定行情却得不到相应呢?人心呀应该是最重要的,我们不能总不在意老百姓的意愿呀!

    中国股市已经跌了70%了,这是国外早已崩盘了,可我们的股市却依然在跌,管理层似乎没有任何办法,总是在玩嘴巴劲,就象中国男足一样,我们已经不抱什么希望了。

      现在已经有人看到1500点了,我不知道我们的管理层在干什么?他们为什么总是看着中国老百姓的财富被猎夺,就象大人看着自己的小孩被欺负而无能为力一样,很可怜!这也是中国散户的悲哀,因为他们象没有爸妈的孩子!

     我希望我们的温总理应该出来抓中国的股市,我们不怕地震,因为那是天灾,我们怕的是人祸,希望温总理能出来关心中国个股民,中国股民也是中国人民呀!我们已经不相信什么管理层了!

     我认为现在是中国股市最黑暗的时候,中国股民现在是最无助的时候,没有人关心他们,总是有那么一些人在不断地恐吓他们,我们的散户真可怜,我们的代言人在那里,为什么我们股民就没有人大代表呢?中国股民也应该有自己的代言人呀!

    中国经济出现大问题了吗?我认为不是,但是也的确存在一些问题。在国家调整经济结构的时候,我们的一些官员并没有尽职尽责,特别是央行的调控是存在问题的,没有及时根据国家的实际情况运用货币工具,因为他们根本就没有深入基层,深入企业调查,光是提高存款准备金,把我们的银行搞得很紧张,把中小企业搞得很困难;财政部门也是只知道收税,不知道把钱用在哪儿才好,为什么总是制定那么高的税收政策,生怕中国老百姓手里有点钱,中国老百姓现在是最困难的时候,你们有吃有喝,你们知道老百姓的苦处吗?中国的税负的确太重了,如果有什么砖家说中国税负不高,那完全是睁眼说瞎话!中国的砖家太可恶了,中国的经济,中国的股市就是被他们折腾坏的!

     中国股市现在正处于最黑暗的时候!

     我们的管理层为什么还在那里沉睡?如果不能作为为什么不辞职?如果在国外,股市跌这么惨,有关官员早辞职了!

    我们只能指望温总理能拯救中国股市了!

   我们现在不关心什么,什么刘翔,我们不关心,我们只关心中国老百姓的口袋里的钱为什么越来越少,这是为什么?

    对我的散户朋友们,我只能说,已经套住的就只能做长线了,中国的长远经济是没问题的,但短期的确有很多困难,已经空仓的还只能观望,还不能增仓,等大盘突然大涨或突然放量才能去买,但现在割肉已经没有意义了。

    我们现在能做的就是保持好的心态,尽管跌得很惨,因为不好也没用,用时间换空间吧!

  

    

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017