注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

不信春风不吹中国股市!(原)  

2008-07-04 16:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天大盘走得很犹豫,跌也不敢跌,涨也不敢涨,为什么?这是因为主力也怕管理层随时出好消息,但又怕加息,犹豫的心态十分明显。

    从国际上看,石油在美国的操纵下,还在涨,很多人还继续预测什么上200美圆呀,这是阴谋的继续,不管他是谁,都是惟恐天下不乱!美国现在处于两难了,继续涨,连美国的老百姓也受不了了,光考虑布什家乡的企业利益集团的暴利也太过份了,新的总统不会继续执行他的政策,况且,欧盟、日本、韩国等他的同盟也开始反对了,加上现在美国的经济已经严重影响世界经济的发展,已经惹了众怒了,石油继续暴涨不得人心,石油国家也不希望这种不正常的暴涨,所以,我认为,石油暴涨的日子不会太久了!

    从国内看,我国经济受灾害的影响不大,毕竟那点损失占国民经济比例很小,但受世界经济的影响大一些,特别是沿海的一些企业明显受到了影响,但我国总体经济发展速度依然是世界上最高的,而且今年发展速度不会低于10%; 最近管理层频频在唱多,特别是新华社发表的社论更是一种明显的维护股市稳定的信号,证监会的高官回避谈当前股市但建议看新华社社论,这也声明管理层是不希望继续暴跌的。据传中央已经在研究中国股市暴跌的对策,相信不久就会有结果的,中国的传言往往是无风不起浪。

    从大盘的走势看,主力依然想打压股市,继续低吸筹码,比如每天都有新的打压品种,今天是煤炭。我认为这是主力在暗渡陈仓,他们是在利用振荡吸筹和换筹,抛出那些利润丰厚的股票,买入低价的股票。

     现在散户们的心态很不稳定,依然是恐惧的心理,怕跌,主力就是要砸,砸的大家都害怕就是主力的目的!

    中国经济发展速度可能减速,但没有中国股市跌幅大,所以,矫枉过正,就需要我们调整心态,不能还是熊市心态,象惊弓之鸟,中国经济依然在发展,特别是现在的股市制度正在完善,企业的内控制度也在完善,这都是和前几年的股市截然不同的,中国股市还是在朝着好的方向发展,虽然还存在很多问题和矛盾,但毕竟是在发展,这是事实。

       温总理说中国今年的经济没有想象那么坏,这应该是对我国经济总体上的判断,那我们为什么还要恐惧呢?至于货币政策是否会从紧变缓和点,我认为是有可能的,但这应该是结构性的,对于房地产依然不会放松的,因为房价还没有跌下来,那些房地产开发在叫唤受不了,这是中央希望看到的,谁叫你们涨的那么疯狂呢?疯狂就应该有代价,谁叫老百姓不舒服,我们就应该叫他不舒服,这才是我们的好中央!由于灾后需要重建应该会带动一下经济发展的,货币政策会有些放松,但是有针对性的。

    房地产股票还是不要碰,依然存在政策风险。建议关注低价的期货、券商、新能源、水电股票,农业股票已经不适合追涨了。

    中国已经在强大,中国的资本市场也不能老拖后腿的!

     我们面临的困难依然很多,但我们都会战胜的,中国经济自我循环还是有很大的市场的,我们不怕别人封锁,尽管我们希望我们的市场越大越好,但别人是不愿意的。即使加息,也会有相应的政策呵护的。

    我们的事情还是靠我们自己,别人的东说西说只能在短时间有作用,只要中央有决心,我们什么也不怕,香港股市保卫战说明了谁想跟中国国家力量抗衡最终是会失败的!

      夏天已经来了,管理层的政策春风已经吹起来了,我就不信春风还会不吹中国股市?   

 

温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

    欢迎我的朋友加入我的独行黑马圈子http://q.163.com/dxhmlt/ 

  评论这张
 
阅读(4411)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017