注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市又开始抬起牛头吗?(原)  

2008-07-03 15:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘走得波澜壮阔,上下100多点,最终是飘起了红旗!

  现在看多的散户除了被深套的无法操作,空仓的应该还有很多还在处于犹豫之中;

  现在市场的主力除了虚张声势的打压外,他们实际上正忙的却是在大肆建仓之中,

  散户们是被跌怕了,属于一朝把蛇咬十年怕井绳,深套的无奈地等候,却似乎还遥遥无期……

  主力们是嗅到味了,属于一朝损失今朝要夺回来,我是主力我怕谁呀,损失就是要夺回来……

   今天消息面上没有什么特别报道,美国股市在跌,这是好事,他们也该跌了,那么多问题,总想让别人给他背包袱,跌才符合他的经济实际状况;证监会依然在忙制度建设,将以提高工作透明度、改善服务界面、提高审核效率、加大市场约束机制建设为核心,重点从八个方面进一步推进上市公司并购重组审核业务制度建设。 这是正确的,也是证监会向好的方向发展,值得称道!其实中国股市现在就是要利用现在的时机,把中国股市的基础建设搞好,这才是中国股市长久健康发展的根本。

   现在我国的经济形势依然存在一些困难,我们不能太乐观,但作为股市已经提前反应了,如果说股市是晴雨表的话,就象弓拉得太久了一样会反弹一样,一个比较大的行情就要来临了,如果没有基本面的配合,暂且把它当作奥运会的阶段性行情。

   我们散户不要乱找热点,追涨杀跌,那些已经涨高的股票不要再追了,耐心守侯自己的好股票,不要心慌。

   如果空仓可以买那些涨幅不大的低价的期货、券商、新能源、水电板块。

   中国股市跌得太久了,应该露点阳光了,可怜的大部分中国股民却还笑不起来,我们还期望着明天。

   中国股市这次是真的开始又抬起了牛头吗?我认为现在还不能确定,但有一点应该可以确定,现在应该已经进入反弹,盘整,再反弹的时期,曲折盘旋上涨应该是主旋律,我们都期待牛市的辉煌,但现在还不是,可希望也已经在显现。

   在这个时候,我们应该领会管理层的精神,坚决看多,主力洗盘是为了骗取我们的廉价筹码,坚决不能上当!

   我说过只要我们还没有倒下,我们就有赚钱的机会,如果你倒下了你就失去了机会!

  现在中国股票市场虽然不能说是遍地黄金,但也应该是黄金很多,我们不要失去又一个大底的机会!

   

温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

    欢迎我的朋友加入我的独行黑马圈子http://q.163.com/dxhmlt/

  评论这张
 
阅读(4377)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017