注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

新华社论应该是一种好的信号!(原)  

2008-07-02 12:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天我就开始建仓,还当天做了个短差赚了一些,之所以敢建仓,那是我感觉利空已经太多了,大家都非常悲观了,尽管我一直给大家打气,但毕竟跌得太多,大家都怕股市成了无低洞,很多散户撑不住,已经陆续倒下,其实,这也是一种信号,人弃我取,这是我的原则。

    今天新华社出社论了,虽然,说的比较散,也似乎没有什么实质性的东西,一些朋友也认为这是在说空话,但我以为不然。尚福林已经在近日已经多次谈中国股市稳定的问题了,由于现在市场的利空弥漫,大家都不以为然,再加上周小川说话的不科学,他本来可以说得更明白的,不让大家恐怖,不知道他什么意思。但毕竟股市已经跌50%多了,再继续暴跌下去已经危及社会稳定问题了,我想中央是看到这点的。

    今天具有特殊背景的新华社又出社论了,这在目前应该是具有特别意义的,我们不应该忽略,至少这是政府不希望继续暴跌的信号!在中国这个不成熟的市场,政府的态度往往会决定大盘的方向,因为目前的中国是不缺资金的,只要有个理由,大盘上涨了,资金自然也就会蜂拥而至。

    我昨天也说过中国经济今年的确存在一些困难,这是众所周知的事实,但也不是大家所担心的那么恐怖,中国毕竟已经成为世界上经济发展最强劲的国家,连美国也不敢小视,尽管他不希望中国发展,不希望中国强大,但这是历史的发展潮流。美国尽管给我们的经济和股市使坏,比如疯狂制造石油暴涨行情,疯狂贬值美圆等,但中国克服暴雪和大地震等灾害和藏独、台独的人祸,依然顽强地前进着,这就是中国,打不倒,摧不垮的中国,我们的经济依然在前进,我们依然是世界上发展最快的经济体,所以,我们的股市这样暴跌肯定是不正常的。从6000多点大跌,原因很多,不好深究,有外国势力的捣乱,也有我们自身股市调整的需要,甚至国家某种利益的需要,但到目前调整幅度这么大已经过分了。

    我们国家依然还存在这样那样的问题,但中国已经站起来,强大的中国将带动整个世界经济发展,这也是发展趋势,我们不要盲目乐观,但也不能盲目悲观。

    社论的信号就是市场应该停止暴跌的信号,如果市场主力依然熟视无睹的话,那就会受到市场的惩罚的,我们可以拭目以待。

   我今天上午继续加仓,我认为现在就是底部,虽然不敢说是满地黄金,也是黄金很多,我认为股指期货也应该适时推出了,现在是好机会,管理层应该深思,不能老是犹豫不决。

   我主要建仓的就是低价期货和新能源,新能源是国家政策支持的,特别是风电和水电。

    管理层的信号已经发出,关键就是我们怎么领会精神了,我个人感觉是好的信号,中国已经面临很多困难了,我们都没有倒,我相信中国股市的问题也回解决,关键是高层怎么看待股市,也就是说一旦要影响社会问题,哪怕影响奥运会,中央也决不会坐视不管!不要老听信那些唱空的恐吓,哪个所谓著名的唱空的,他是从2000多点唱空到6000多点,永远唱空,现在似乎终于蒙对了,但这也决不是他的本事,股市上没有什么神仙。

    股市暴跌的黑暗笼罩我们太久了,我们可能对利好反应已经迟钝了,但我们不应该忽略黎明的到来,我们应该准备好,至少不要在黎明到来之前到下,我似乎已经看到了中国股市红旗飘飘了!

 温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

    欢迎我的朋友加入我的独行黑马圈子http://q.163.com/dxhmlt/

  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017