注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

应该出手制止中国股市的暴跌!(原)  

2008-06-17 13:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这些天仍然在灾区工作,没有看盘,只是看了收盘的情况,中国股市已经跌得面目全非了,已经不能用悲惨来形容了,我知道亿万中国股民的心已经在滴血了,我也很悲愤,毕竟那些中国人的财富呀,几万亿中国人民的财富就花成了水,中国人谁不心疼?

      我认为我们国家现在面临的不仅是地震的自然灾害,更要防止一些人利用自己的话语权在中国股市不断制造大地震,特别是那些所谓的经济精英们对中国经济和股市的无限悲观的情绪散布,这对中国经济和股市影响是非常坏的,我们的经济是遇到了一些困难。但我们的经济总体并没有发生特别大的问题,地震的影响对我国经济总体并不大,影响更多是体现在心理上的。

      值得注意的是:在我们全国都在抗灾救灾的时候,我们特别应该防止有人在中国股市不断地制造大地震,恐吓人心!!!

      昨天看到一些基金经理依然在肆意唱空,对中国经济无限悲观,说什么要看美国的经济状况,否则,中国股市会跟着继续下跌,简直是胡说八道,试问美国股市有我们这么的暴跌吗?美国人就是想搞垮中国经济和股市,我们的少数人也就迎合他们,他们是美国的第五纵队,我们应该高度重视,剥夺他们的话语权,我们的媒体也应该体现我们的社会责任感,不能再让他们恐吓我们中国股民,因为他们的目的就是想吓出中国股民手中的廉价筹码!

     中央应该加大对管理层的监督,现在管理层的声音往往也出现不和谐的问题,央行和证监会等部门应该协调努力,而不是各行其是,只想紧紧抱着自己的权力,应该从国家的大局出发考虑问题,我认为,现在中央该出手了,督促管理层出面维护中国股市的稳定,不能只停留在口头,至少应该制止中国股市这样疯狂的暴跌!

     我们散户现在处于最艰难的时期,我们也应该考虑我们应该怎么办?我个人是不会考虑那些经济学家和那些名人的恐吓的,我是做长线,我不怕,因为我认为中国经济经过地震更需要建设,所以,我继续看好新能源板块,包括水电股票,我将逐步换仓到低价的新能源和水电股票上,我相信经过一段时间会有收益的,我不怕,我的资金没有利息的压力,我是长线投资,不怕那些不良的机构的疯狂打压!

      现在中国股市的暴跌原因很多,但也不排除那些不良庄家趁机大压吸货,从历史的经验看,符合投资的黄金时间往往是大家都恐怖的时候,现在空仓的应该逢低建仓。我不知道什么时候会止跌,但感觉离低部不远了,我们不能忽视最近几天管理层传递的利好因素。

     我能对我的散户说的只能是不能倒在黎明来到之前,咬牙坚持,只要是好股票,我们坚持就会有收获的!

     

  评论这张
 
阅读(3220)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017