注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

大盘会一路高歌吗?(原)  

2008-05-05 16:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               在大家对红五月的期盼下,在管理层的呵护下,今天大盘红旗飘飘很喜人。

     这些天总有朋友问我还能涨多少,买那些股票?我的确不好回答。

    正象我前篇博文说的,我不是什么股评家,网易抬举我,居然也把我列为最受欢迎的股评家的候选人之一,http://money.163.com/special/00251M1E/hyfxs.html我很感谢,也感谢我的朋友对我的支持,但我再次声明,我不是什么家,只是一个喜欢股票的散户,我的看法也不一定准确,我只是把我的市场经验和教训谈出来供我的散户朋友参考,希望他们少走些弯路,仅次而已,我不在乎什么排名,我只是在说我的想法,希望能对我的散户有帮助。

     现在火炬已经进入了中国境内,中国老百姓的热情让那些捣乱火炬的人和国家显得更丑陋,中国的发展是不可阻挡的,中国的经济会越来越好的,因此,中国股市也会克服困难越来越好的,但是不是就会一路涨上去呢?我认为还不会,中国的经济也存在一些发展的问题,中国股市也还存在一些问题,这些需要时间完善。

    3000点我认为就是铁底,4000点以下是相对安全区域,但不是说4000点以下买股票就一定能赚钱,大盘依然会震荡,关键是你买的个股如何。这轮暴跌我也损失了一些利润,但比那些在高位买的朋友,损失少多了,因为,我从不买高价股票,不管它有什么题材。

   我认为我们应该在买股票的时候不冲动,自己一定要分析,要知道为什么买它,选好了就相对守仓,不要为每天的波动所动。

    总结起来,很多散户往往是追涨杀跌才使自己心态不好的,所以,我们应该注意买股票应该逢底买入不要心慌,卖票也不要着急,更不要指望卖个最高点。切记:涨不慌,跌不怕!

    我认为空仓的朋友还有建仓的机会,不要慌,持仓的朋友还可以继续守,但要注意手中的股票好不好。

    我认为逢低应该买那些低价的新能源、钢铁、期货等板块的有潜力和题材的股票!高价的题材类股票千万不要去买!那不是散户能玩的。

    我喜欢红旗飘飘,喜欢看到我们散户赚钱的那灿烂的笑容,祝福我的朋友天天开心!

    温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

    欢迎我的朋友加入我的独行黑马圈子 http://q.163.com/dxhmlt/

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017