注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

灾难时刻最需要是红旗飘飘的鼓舞(原创)  

2008-05-21 20:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天的暴跌让我非常愤怒,这不是为了个人,因为现在是特殊时期,我们中国现在最需要的就是帮助和鼓励,困难时候的帮助最让人感动,但此刻的忽视或落井下石就让人倍加痛恨!

    今天的大盘下午走得很坚决,我认为这是巨大的国家力量在起作用,应该说基金这次表现不错!我说过国家不会不管的,因为现在是中国最困难的时候,而这时,我们的中央永远是和我们老百姓站在一起的,我们永远忘不了胡总书记和温总理那果断正确的指挥和感人的泪水!他们不仅感动了中国,更感动了世界,这也是我们中国的骄傲和中国老百姓的福分!

     昨天我告诉我的散户朋友千万不要害怕,不要割肉,现在看来是对的,现在很多股票的价格不高,特别是低价股票,无论是从基本面,还是技术指标,都是底部。

    但我还是主张不买那些高价股票,低价的股票才有大的机会,特别是灾区重建和新能源题材的股票。

  现在低价的水电股票也应该关注,现在国家政策是鼓励清洁能源建设发展的,我们应该关注那些低价的,有业绩或题材支撑的股票。低价的期货和钢铁题材的股票也应该在底部逐步建仓,一定会有机会的。但房地产股票还是不要碰!

     我们的管理层应该对那些在关键时刻砸盘的机构进行查处,决不准许任何人破坏中国股市,我们准许正常的涨跌,但不准许有人乘火打劫,更不准许有人大发国难财!

    我们会战胜我们面临的任何困难的,困难是暂时的,但胜利是肯定的!

   只要我们不是追高买股票,逢低买的股票应该会赚到我们应该赚的钱的!

   明天应该还是红旗飘飘!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017