注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

我们不需要暴跌的残酷!(原)  

2008-05-20 22:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            带着对家庭的牵挂,带着对工作的责任,今天下午我们离开成都飞向广东,飞机上有很多四川的人是带着孩子,大家非常关心的话题就是灾区的情况,爱心在整个飞机上涌动……

    晚上看了大盘,居然是暴跌,简直是不可理喻,我不知道是谁在砸大盘,毫不留情,无比残酷地蹂躏着我们本来就非常痛苦的心,这是非常残忍的!

    现在是非常时刻,全国人民都在为灾区呐喊,真正是有钱出钱,有力出力,中国人空前的团结,空前的力量的凝聚已经感动了整个世界,可居然还有那么一些人不仅自己不出工出力,还要限制别人献爱心,还恬不知耻地说什么已经拿了四川灾区的第一单重建项目,据说他爬一次山都花费300万元,可对我们灾区却那么吝啬,还限制员工捐款,不知道他是什么冷酷的心!

    今天,我们的股市也出现了极不协调的声音,又是暴跌,谁是罪魁祸首?证监会应该好好查一查,这已经不是经济问题了,而是政治问题,是居心叵测,是给我们处于痛苦之中的中国人心上又狠狠地插了一刀!多么歹毒的用心呀,是想摧毁我们对祖国的信心吗?你们妄想!我们散户千万不要上当,他们还想夺取我们手中的廉价筹码,多么狠毒呀,居然想劫夺我们的财富!这跟在灾区抢劫救灾物资有什么区别吗?

    我希望我们的管理部门应该加大对那些破坏中国股市稳定的机构或人的打击惩罚力度,因为,在中国人民同心协力抗震救灾的关键时刻,我们不需要暴跌的股市,因为,现在我们中国人需要的就是信心,谁想摧毁我们的信心,谁就是我们中国人的敌人,我们必须要让他们付出惨痛的代价!我们不能总是让那些尽做亲者痛仇者快的人受益,朋友来了有好酒,敌人来了就只有猎枪!

    我在遥远的地方依然为我家乡的父老乡亲们祈福!依然为我们最可爱的仍战斗在灾区一线英雄们加油!

    向英勇的救灾英雄们致敬!感谢所有给灾区献爱心的好人们!

    坚持,在大灾面前,我们不怕,我们有祖国的支持!

    坚持,在大跌面前,我们不怕,我们有国家的支持!

    我们相信我们一定会战胜地震给我们的灾难的!

    我们相信我们的股市也会用红旗飘飘鼓舞我们的信心的!

     

  

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017