注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

一切为了赢得灾区的胜利!(原)  

2008-05-15 20:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             飞机晚点, 今天凌晨2点半才回到成都,马上看了四川电视2台和成都2台太关于灾区的报道,一直看到四点多,看着我们的那些灾民在地震中遇难的惨景和迫切需要帮助的渴望眼神,非常震惊也非常痛苦,我们都想做些自己力所能及的事情,看了两个小时,睡了两个小时,就睡不着,约上几个朋友准备到灾情也很严重的仕邡市去,现在已经顾不上股票了。

    和朋友跑了好几个超市才买到一些水、方便面,很感人的是,知道我们是为了灾区买的东西,商店没有涨价,我们还带了帐篷、药箱、衣服等,四个车全装满了,中午吃过饭就往灾区赶。

    一路上看到很多很多志愿者,也看到很多外地的救援车在向灾区挺进,心情非常激动,人民的力量是非常强大的,中国的老百姓是非常可爱的,中国在困难的时候爆发出的力量也是巨大的,因此,中国人民一定能克服一切困难,中国一定会强大起来,因为中国人民身上的孕育着世界上最强大的潜能和最坚强的耐力!

    可还没到什邡市就有警察把路拦住了,已经进行部分交通管制了,可我们还是想靠灾区再近点,再近点想亲手把灾民最需要的物资送到他们手上;通过朋友的引路,我们终于进了什邡市,在广场,看到很多人在那里,没有停车,不知道是不是已经救出的灾民,进到了接近灾区的市边,可再往灾区走就不行了,又有交通管制,虽然心里遗憾不能再进去了,但我们也理解,这是为了更好地救灾,不断看见很多军车和救灾车在往灾区里开进,我们只好托当地朋友把东西送进去,东西不多但是我们对灾区人民的心意!

    然后我们马上就离开了什邡市,我们不能给这添丝毫麻烦,在德阳市吃过晚饭就返成都了。

   很累,但知道我的朋友都在关心我们灾区,也有很多朋友关心着我,我写几句再休息。

   刚才看了一眼大盘,小跌,但我们灾区的股票涨得还不错,感谢全国人民对我们灾区的支持!

  一切为了灾区,这是当前的重中之重的要务,不管是救灾,还是我们自己的生活,我们把我们自己的工作做好就是对灾区的最大支持,这当然包括我们的股市,我们的股市一样需要全国各方面的支持!团结就是力量,任何外国势力想搞垮中国的阴谋都不可能得逞!

    我认为我们还是可以继续持股,特别是低价的新能源和电力股票!

   感谢所有关心四川灾区的全国人民,感谢所有关心我的朋友!祝福好人一生平安!

  向所有遇难的人们默哀,向所有帮助灾区的朋友致敬,向所有灾区的人民表示慰问!

    一切为了灾区的最后胜利,在令人尊敬的温总理的亲自领导下,我坚信我们一定赢得抗震的最后胜利的!

   用这首歌鼓励所有灾区的朋友们http://forum.enorth.com.cn/thread_1980238_.html

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017