注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

平常心对待大盘涨跌(原)  

2008-05-11 20:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这段时间很忙,也很累,就很少写博,天气很热,但今天很凉快,下午去佛山郊区的农家乐呼吸新鲜的空气,看那绿油油的青草,看那孔雀开屏的美丽……其实,你用心观察生活的细节,生活美好的东西还是很多的,只是往往我们忽略了这些好的东西。

    大盘星期五又跌了,有些朋友又开始怀疑大盘是否又要大跌。

     从目前我们国内外的情况发展看,应该说已经向好的方向发展,因为我们的中央高层已经在布局很大的战略:我们不仅对中国的经济很有信心,这点从我们的人民币没有继续再应美国的要求大幅升值就能看出端倪,而且,对战胜国际上反华势力对中国经济发展和崛起的阻挠也充满信心,这次胡主席对日本的访问就说明了我们的大国风范和气度,因此,中国要强大起来是谁也阻挡不了的!

     我们的股市也是在不断完善之中的,不管是融资门,还是大小非门,这些会在短期影响股市,但我想管理层应该是会按中央的政策推进解决这些问题的,当然,我们呼吁的是管理层应该尽快完善股市的有关制度,好好呵护和珍惜中国股市,珍惜和保护中国股民的利益,而不是总袒护那些大机构的利益,特别是在时间上要快,因为,我们的股民承受太多的痛苦了,没有更多的时间再等待了,我们的管理层应该抓紧时间,提高效率,对那些敢挑战监管的企业应该施以重处,不能让他们有利益可得,我们的法律不能太软弱!

    下周,我认为大盘还是会震荡的,但我们不要害怕,短线高手可以博些短差,如果不是,那就是利用大盘调整,完成自己的股票调整,然后,等待上涨。

    平常心对待生活的一切,知足长乐,心态好了,自然心情也就愉快了,股市也是如此,我们进入股市都是为了赚钱,但赚钱是需要智慧的,我们不能总是靠听消息,靠运气赚钱,那是不可靠的,我们可以听别人的好建议,但应该用自己的头脑思考为什么选这些股票,而且,选好股票,等待上涨。不要指望很快就暴赚,翻倍等,那样是不太现实的,往往希望不大,还可能真就会有意外惊喜给你呢!

   我们要享受股市的快乐,也要承受股市的痛苦,任何事情不可能总是让你只享受快乐而不承受痛苦的好事的,这就是股市的平常心,我们要做的就是尽量少地品尝那痛苦的日子!

    祝福我所有的朋友学会享受生活,学会享受股市,不管是快乐还是痛苦,生活就是平平常常的。

    温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

    欢迎我的朋友加入我的独行黑马圈子 http://q.163.com/dxhmlt/

    

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017