注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市没有希望了吗?(原)  

2008-04-09 19:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天很累,一是工作忙,二是广东的天气较热的原因,所以没有写博,望朋友谅解。

     这几天中国股市经历了大涨和大跌,应该说大家是在还来不及高兴的情况下又坠入暴跌的深渊,这是令人气愤的!

    现在我们中国面临的困难是巨大的,特别是这几天那些西方国家的某些丑恶表演,让我们看到了西方人标榜的民主,特别是那张我们可爱的女孩捍卫火炬的那照片,使我更加仇恨那些藏独分子,让我更加看清了西方那些政客们的丑恶嘴脸,我不认为英国和法国人都可恶,也有好人,但英国和法国等毕竟伤害了中国人的感情,我们决不会轻易原谅他们!我不再认为这些国家是友好的,我们应该停止到这些国家去旅游!停止买他们的东西!尤其是法国那个科勋爵简直是个混蛋,居然污蔑我们的护卫队员!我们会记住那张丑恶的嘴脸,坚决禁止这个混蛋进入中国!种瓜得瓜,我们应该给他们种下痛恨他们的种子!

     现在国内也有一些人也在配合那些西方国家的行动,他们想搞乱中国经济,想扼杀中国经济,想阻止中国的强大,这就是我们的股市为什么出现这么大的波动的根本原因,看看他们的表演,就知道了他们闹剧背后的受益者是谁了,他们打压中国股市,唱空中国股市,目的只有一个:那就是摧毁中国人的信心,搞乱中国经济,搞垮中国股市,让中国老百姓反对政府,让中国陷入混乱的局面,其用心极其险恶!那个姓谢的为代表的西方利益代言人等所谓精英们丑恶表演已经激起了有良心和责任感的中国人的痛恨!我们的管理层应该剥夺他们煽动中国股市崩溃论的权利!温总理说过,中国人应该有自己的尊严,让我们鄙视那些想搞乱中国经济和股市的小丑们的汉奸嘴脸吧!

    温总理说过,今年我们面临的困难是很大的,我们总理既然已经说出了这样的话,也说明了中央已经看到了现在的困难,其实,政府也在采取措施,只是,还有很多还在落实过程,管理层应该有更多的作为!我们应该和政府站在一起,共同面对现在的困难,我们一定会战胜现在的困难的!

    现在让那些人尽情地表演吧,无论是国外的邪恶势力还是国内的那些汉奸走狗,我们会有收拾他们的时候的,到时,我们也会毫不客气的用我们的铁拳砸得他们痛的!

     我们投资者现在是选择股票的时候,把自己手里不好的股票换成好股票,如低价的新能源、期货、钢铁等股票,然后,等待上涨,不要管短期的跌涨,相信中国经济不会垮,相信中国股市不会垮,如果你没有这个信心,那最好离开这个股市,因为股市是信心支撑的地方。

      我们的管理层也应该提高效率,尽快落实中国股市健康发展的好措施,不能老让总理亲自来操心中国股市!

    我们只要把我们自己的问题都解决好了,我们各方面的人都应该共同努力,把我们的经济和股市搞好,不能让敌人的阴谋得逞,我们的经济发展了,我们的股市健康发展了,中国强大了,别人才不敢欺负你!

    现在很多利好的东西已经在出了,我们不应该忽视利好的信息,这种大跌,无论是某些有政治阴谋的打压也好,还是主力们的洗盘也好,我们都可以不管,中国股市不可能垮!中国股市一定会有希望的!

     温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017