注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

红色中国需要红色的股市!(原)  

2008-04-28 16:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

    今天看了水皮先生的《掀起许小年的盖头来》一文,觉得写得很好,有深度,也看得出水皮先生那颗火热的热爱国之心,非常敬佩他,相反,我很讨厌姓许的和那个姓谢的,他们似乎永远与中国股市为敌,特别是他们都具有西方利益集团背景。我很欣赏水皮先生和时寒冰先生的文章,建议朋友们去读读他们的文章,这才是有良心和社会责任感的名家!

     这段时间较忙,写博较少,但依然关心着有关我们火炬传送的情况,火炬传送又成为中国人捍卫中国尊严的一种庄严和伟大的事,我们的年轻人不负众望,他们在国外用行动捍卫着我们的尊严,火炬所到之处都成为红旗飘飘的海洋,我为他们自豪,更为中国崛起的奋斗而自豪!

     我们年轻的一代在国外行动着,他们用他们的行动告诉世人,中国人是不可辱的,中国人是文明的,是通过合法的方式宣传中国,而不象西方政客那么虚伪,居然支持血腥的暴乱!那么我们国内的中国人应该怎么做?中国现在最大的民生问题就是股市的问题!我们应该把我们的股市搞好,所有的爱国的中国人都应该用行动支持中国强大起来!

在中央高层的直接干预下,中国股市终于摆脱了连续暴跌的局面,久违的红旗飘飘又出现了,中国的老百姓最宽容,他们理解政府的困难,给他们点阳光,他们就笑得非常灿烂,可我们的敌人却不希望中国人高兴,他们及他们的代言人依然在唱空中国股市,我感觉这已经不完全是简单的股市问题了,已经是西方金融寡头在侵略我们经济,而我们必须反击的战斗了!深层次的东西太复杂不宜多说,浅显的道理就是,美国为首的西方敌对势力不希望中国好,不希望中国崛起,他们打压中国经济,就是怕中国强大了,你看看他们已经在围剿中国经济,中国买什么资源,他们就涨什么,石油已经上100多美圆了,他们为了石油可以莫须有罪名地侵略伊拉克,将伊拉克人民置于水深火热之中,而中国买非洲的石油他们就污蔑我们支持动乱,真是有点州官放火的味道!

他们打压和唱空中国股市的目的只有一个:那就是摧毁中国人的信心,搞乱中国股市,从而让老百姓责骂政府,攻击政府,最终搞乱中国社会!险恶用心是司马昭之心!可那些置中国人民利益于不顾的外国利益代言人却依然在那里恶言恶语地反对政府救市,恐吓老百姓,威胁政府!这次中央出其不意地推出救市措施,就是打乱他们的意图,所以他们更是穷凶极恶,赤膊上阵了,其丑恶嘴脸让中国人民更厌恶鄙视他们!

 中国股市现在需要用红旗飘飘去回击那些仇恨中国股市,仇恨中国人民致富的小丑,中国股市经过这次大跌,管理层开始关注散户的利益,已经出台的政策已经有效果了,还会有更多的利好在后面,我们应该重振信心,管理层从讲政治的高度关注中国股市,这是中国股市历史上前所未有的,这也是一种强烈的信号,我们决不能忽视!在中国炒股还是要听党的话!

我们散户能做的就是逢低买自己选好的股票,千万不要盲目,更不能冲动,要吸取教训,要认真分析自己买的股票是不是好股票,不能什么都不知道就乱买,用自己的钱反复交学费。中国股市还不成熟,管理层需要成熟起来,我们散户也更应该成熟起来,因为那是我们的血汗钱!现在的震荡是建仓的好机会,不要怕!指数上涨的空间不要希望太大,但个股的机会应该很大。

火炬传送的红旗飘飘激发了中国人的爱国之心,而前所未有的、众志成城的红色中国开始震惊世界,中国崛起就是需要这种爱国精神,人总是需要点精神的!

祝福中国,祝福所有的爱国的中国人!

红色中国,需要红色的股市鼓励中国人的信心!

   温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

    欢迎我的朋友加入我的独行黑马圈子http://q.163.com/dxhmlt

  评论这张
 
阅读(2377)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017