注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市正处于最危险的时候!(原)  

2008-04-02 20:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这几天还在广东的东莞市出差,这儿这几天的天气和我们成都下雨时差不多,雨蒙蒙的,小雨霏霏……

    这段时间对股市不是很关心,其实炒股应该学会跳出盯盘的习惯,那样很累的,涨的时候,看看很高兴,跌有什么看头呢?看得一脑袋都是气。

    这几天我也在分析思考为什么我们的股市会连续暴跌,有很多文章也在分析,有的说是大小非解禁,有的说是美国次级贷款等,我也思考,为什么进入2008年中国这么多不顺的事?为什么那么多的事都发生在我们开奥运会的前夕?为什么美国和西方这么热衷关心所谓的藏独,甚至不惜颠倒黑白地胡说八道,现在想的明白了,那就是:他们就是怕中国强大起来,看着中国在强大,他们的心很酸,但又不甘心,于是就团结起来给中国施加压力,欲把中国的经济扼杀在摇篮之中,即使不行,也要多向我们要点经济的好处。他们的手段就是利用政府给中国政府施加压力,利用他们进入中国的资金疯狂地打压中国股市,利用他们的定价权,不断提高他们能控制的产品,如食品油、粮食、有色、大豆等,就是为了了搞乱中国,他们好从中获益,甚至希望我们成为第二个苏联!

   我们现在面临的不仅是那些媚洋的精英们的瞎折腾,更主要的是那些以美国、日本、英国等国家的邪恶资金的疯狂冲击,他们不仅通过他们控制的企业冲击我们的物价,如房价,一些生活品的价格,还冲击我们的股市,这波疯狂的下跌就是他们及他们的走狗的共同努力的结果,我们应该高度警惕他们培养起来的所谓“精英们”,他们往往以专家、教授、经济学家的面目出现,但骨子里他们却是在为他们的西方主子服务,他们经常给我们的中央出叟注意,使我们这两年的经济出现明显的结构性问题,房价就是最典型的,就是那些“精英们”提出的房价市场化,在很多国家,房价是受国家控制的;教育产业化也是他们提出的,而多数国家教育是国家出钱的。他们打着市场化的名义,摧毁着我们的经济,猎夺着我们老百姓的财富,甚至想剥夺我们教育的权利,他们是最可恶的敌人,因为他们最具隐秘性,他们藏在我们社会的各个领域,甚至是身居高位的人!

   我们的巨额美圆外汇,每天都在被美国人猎夺着,那是我们中国人的财富呀,可人民币的过快增值却让我们把自己的财富白白地送给了美国人。我们的那些汉奸精英们已经不是中国人了,完全成了美国人在中国的代言人!

   我们的经济现在正面临最危险的时候,我们的股市也面临最危险的时候,而中国股民的信心更是正在被摧毁!

   外国人和我们作对,我们可以理解,敌人嘛,可我们的有关部门为什么总是不联合起来对付外敌呢?我们的人民银行,我们的证监会,我们的财政部,我们的发改委,你们在干什么呢?我们不需要你们救市,现在中国股市存在的问题不是救市问题,而是信心问题,而信心问题就是制度本身的问题。我们的管理层应该研究我们的制度存在什么问题,高额印花税问题,巨额的大小非解禁问题,天文数字的融资问题等,这是你们该做的事,你们在干什么呢?还是在追求你们自身的利益吗,人民利益不是你们最大的利益吗?都怕得罪人,都怕承担责任吗?那老百姓还养你们干什么呢?你们为什么不能为温总理分忧呢?我们的股市已经处于最危险的时候了,国家需要你们做你们该做的事!中国股民的信心需要你们重新振兴!

   中国股市跌得已经面目全非,可还有那么多人那么冷酷,高唱什么不需要不救市,政府不要干预市场,这又是在学美国市场化那一套呀,可美国也在救市呀,美国人是以市场化折腾我们, 可我们的那些精英就把市场化当令箭!应该说这次股市暴涨政府也有责任呀,我们的媒体不也曾经是推波助澜的唱好吗?所以,说政府不该救市,说轻了点是弱智,因为股市是经济的晴雨表(美国不希望我们救市,可他们自己不是忙着救市吗?)说重点是汉奸嘴脸!为什么老百姓的财富被猎夺连同情的人都没有呢?还说什么是为了散户的利益?

     我们散户不应该管那么多,坚持还是坚持,不要听他们的忽悠,中国经济不会垮的,中国股市也不会垮的,现在下跌的空间已经不大了,就是跌到3000点也不多了,但上涨也是随时会来到的,我们千万不要倒在黎明来到之前,那可就真是亏定了!我多年的经验告诉我,最困难的时候就是大家都恐怖的时候,但这往往也是机会最大的时候!

    我们做为散户力量是很小的,我们有的就是时间,等那些邪恶的人疯狂地表演吧,表演累了,他们总会下场的。我们就当自己去旅游去了,不看盘,少生气!

    中国为了对付西方恶势力围剿中国经济,正在进行一个大的战略布局,也正在努力解决我们经济中存在的结构性问题,我们的奥运会一定会开好的,那些小丑影响不了我们的盛会的,同样,那些国内外敌人汉奸们想摧毁我们股市的目的也一样不会得逞的,我们的股市一定会有重新振奋的时候的,900多点那么困难的时候我们都已经走过来的,还怕现在这点坎吗?

     世上没有什么救市主,救市主靠不住,我们只有靠自己!

      温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的朋友们!

     

   

  

  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017