注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

红旗飘飘不要头脑发昏!(原)  

2008-04-24 12:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             回想前段时间,真是百感交集,中国股市暴跌已经成为世界股市最悲惨的一景,外国人幸灾乐祸地依然看空中国股市,中国的哗众取宠的媚洋人物也附合着大肆唱空,多少人承受不了这暴跌的打击和唱空的舆论轰击,在地板价上斩仓出局,他们是最悲惨的中国股民!在这段时间,我一直伴随着我的散户朋友们,度过了那黑暗的时刻,我还在博客里连结了《士兵突击》的歌曲,“不放弃,不抛弃”给大家加油!我们终于挺过来了,向和我一起坚持的散户朋友祝贺!

    昨天早晨我写的博文《王歧山给中国股市重新燃烧的希望!》在中金博客和贴吧引起了较强烈的反映,这在一定程度上,也说明人心是思涨,而人心是不可违的!

     昨天是大涨,今天又大涨,这是好事,应该说是全国股民奔走相告,喜气洋洋,这是我最希望看到的,中国人为什么不能扬眉吐气呢?中国老百姓为什么不能赚钱呢?

     印花税终于降了,但我们一点也不感谢财政部,应该感谢温总理,感谢王歧山!我一直看好中国股市,其中最主要的是对温总理有信心,应该说温总理为中国股市操碎了心,由于工作的原因,我看到了有关温总理呕心沥血工作的情况,我很感动。有些居心叵测的人会说我只会给政府歌功颂德,其实不然,对那些不尽职的部门官员我也是一直抨击的,做人要厚道,为人要公道!

    大涨了,但我们也要冷静,我坚决看好中国股市,现在应该是低部,但建仓应该逢低切不可盲目冲进去买个高点,因为,你买高了,会心态不好。我们不要相信那些依然唱空的论调,象姓谢的和姓侯的话千万不要听,否则你只要亏得衣服都没有,他们的功能就是让你在地板价卖股票,他们好去接血,因为他们自己就是暴跌利益受益者,他们也在投资呀。

   在中国股市,只要你买的是好股票,价位不是在十分高的位置上,只要你不是追涨杀跌,坚持在人少的时候买或守,在买股票人多时候卖,你就不会亏!这是实践已经证明了的。

    我从来不认为股市就是提款机,应该是风险很大的地方,但如果你买的价位低,心态容易好一些。

     我炒股十多年了,赚钱的经验就是从不买高价股票,一般是逢低介入自己认为好的股票,然后不翻倍我就始终不动,虽然会失去很多机会,但比较稳健,我们没有时间天天看盘,这样反而效果好,特别是对上班族很有效。我操作的不算好,但我毕竟是始终赢利的,特别是前年和去年,今年损失些利润,但我相信今年还有机会的。

      我想表达的意思就是,大盘不好,大家要有信心,我给大家鼓劲,大盘大涨我希望大家冷静、清醒,这主要是对建仓的朋友说的,不是什么股票对可以买的,不是什么价位都可以追的,要吸取教训。

      我依然看好中国股市,但关键是你要选好自己的好股票才行!

    温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

    欢迎我的朋友加入我的独行黑马圈子http://q.163.com/dxhmlt

           

  评论这张
 
阅读(4259)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017