注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

王歧山给中国股市重新燃烧的希望!(原)  

2008-04-23 11:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         王歧山这个名字中国人应该都知道,他在中国人面对SA的恐慌时刻以坚定而勇敢的坦诚和卓越表现给了亿万中国人民以信心,中国勇敢战胜了SA的危机,相信这次他也不会让我们中国股民失望!

    中国官员如果都象他这样真心为了老百姓敢做敢为,那么我们的官员们在老百姓心中的威信就会重新树立!

    中国股市现在缺的了就是信心,而这信心是需要我们的政府给的,因为,广大老百姓是不知道中国真实的经济情况的,而我们的政府官员应该是清楚的,他们有责任让更多的老百姓知道我们的经济依然是向好的方向发展的,不象那些别有用心的人说得那么糟糕!

   的确,我们现在面临的困难是非常大的,有国际反华势力的猖獗,也有国内那些伪精英们的配合,这点中央早已看的清清楚楚的,让他们尽情地表演,看到底那些人是我们的朋友,那些人是我们的敌人,秋后再找他们算帐!中国人是善良的,对朋友我们有鲜花,但对我们的敌人我们只有猎枪,在敌人面前示弱就是投降,因为中国已经不是那个软弱的国家了,也会再任由别人欺负!

    我们的有关部门已经在行动,虽然财政部还表现迟钝,但这是由不得他们的,中央已经意识到了股市的民生问题,相关的利好会陆续出台的,中国股市一定会重新崛起的!

    我不相信甚至质问少数人官员的恶劣表现,但我相信王歧山的能力,中国需要这样的官员,敢于负责任的官员!

    中国股市经过这次锤炼,管理层经过着次考验,股民经过这次折磨,我相信我们都会汲取教训的!

    我相信中国股市的明天一定会更好,中国股市的激情一定会重新燃烧!

   温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017